Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como visualizar imagenes desde urls externas alojadas en una tabla de la database

Estas en el tema de Como visualizar imagenes desde urls externas alojadas en una tabla de la database en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas necesito ayuda para poder entender como hacer para poder previsualizar una imagen de url externa alojada en una tabla de la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 21:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Como visualizar imagenes desde urls externas alojadas en una tabla de la database

Hola buenas necesito ayuda para poder entender como hacer para poder previsualizar una imagen de url externa alojada en una tabla de la base de datos, por ejemplo tengo MI DB luego esta la tabla y luego esta la estructura "photo" ahi esta la url de la imagen externa ej: http://sitiowebexterno.com/images/imagenexterna.jpg o png,
espero que me hayan entendido, pero uso el prefijo $user para referir que es el usuario que se a seleccionado del perfil.php ej perfil.php?=yarkon me lleva a el perfil de yarkon eso ya esta y me muestra los datos de ese mismo usuario pero necesito saber como colocar la imagen de perfil mi codigo de perfil.php es este:
Código PHP:
<?php
include_once('include/webzone.php');

$active_page 'home'//defined in "include/presentation/header.php"
include_once('include/presentation/header.php');

$session get_session();
$user_id $session['user_id'];
$user_privilege $session['privilege'];

?>

<div class="container">    
    
    <h1>Perfil</h1><hr><br>

<h3>Foto de perfil:</h3><?php AQUÍ IRÍA EL CÓDIGO PHP PARA VER LA IMAGEN EXTERNA ¿>
<
h3>Usuario:<?php
include('../global.php'); // Archivo de configuracion
$user $_GET['user']; // Aqui se arranca el directorio con el usuario como /perfil.php?=usuario
$sql mysql_query("SELECT * FROM fb_login_users WHERE login='".$user."'"); // Seleccionamos la parte de la base de datos donde el usuario es el usuario agarrado en la url, re***** si es perfil.php?user=admin, se selecionara la parte donde en la fila el usuario es admin.
$row mysql_fetch_array($sql); // seleccionamos la fila y le damos una variable
echo" ".$row['login']."" // El nombre de usuario
?></h3>
<h3>Email:<?php echo" ".$row['email']."" // El email
?></h3>

</div>

<?
include_once('include/presentation/footer.php');
?>
Se los agradeceria mucho si me ayudan, por cierto no estoy exigiendo un codigo puesto ya que ha habido unas cuantas personas que me dicen que no puedo pedir codigos amenos de que page xD en fin ayúdenme gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 21:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como visualizar imagenes desde urls externas alojadas en una tabla de la d

¿Y qué parte de HTML desconoces o qué te impide usar el tag <img> para mostrar la imagen?

Yo no veo el misterio:
Código HTML:
<img src="http://sitiowebexterno.com/images/imagenexterna.jpg"> 
Si tienes la URL en una variable es muy sencillo:
Código PHP:
<img src="<?php echo $imagen?>">
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 22:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como visualizar imagenes desde urls externas alojadas en una tabla de la d

Intente con un $row['photo'] ya que photo es la estructura en donde esta la url de la imagen externa y no aparece simplemente echa un vistaso http://radioblogfm.net/vip/perfil.php?=yarkon
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 22:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como visualizar imagenes desde urls externas alojadas en una tabla de la d

Me pide registrarme o algo así tu enlace.

Pero vamos, tu puedes depurar con Firebug que está pasando con dicha etiqueta, si no carga nada será que la URL no sirve o algo más.

Lo del enlace es útil, pero dado el caso es mejor que eches un vistazo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 22:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como visualizar imagenes desde urls externas alojadas en una tabla de la d

Utilize este codigo:
Código PHP:
<h3>Foto de perfil:</h3><img src="<?php echo $row['photo']."" ?>">
No se si este mal ya que mi configuracion de variables es esta:
Código PHP:
<?php
include('../global.php'); // Archivo de configuracion
$user $_GET['user']; // Aqui se arranca el directorio con el usuario como /perfil.php?=usuario
$sql mysql_query("SELECT * FROM fb_login_users WHERE login='".$user."'"); // Seleccionamos la parte de la base de datos donde el usuario es el usuario agarrado en la url, re***** si es perfil.php?user=admin, se selecionara la parte donde en la fila el usuario es admin.
$row mysql_fetch_array($sql); // seleccionamos la fila y le damos una variable
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 22:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como visualizar imagenes desde urls externas alojadas en una tabla de la d

ya vi el source code con ctrl+u y me marca el src de la imagen entre comillas sin link
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 22:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como visualizar imagenes desde urls externas alojadas en una tabla de la d

Pues si no hay error sencillamente no hay valor, depura la variable $row con var_dump() y observa lo que te muestra.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 22:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como visualizar imagenes desde urls externas alojadas en una tabla de la d

Si sirve la variable $row la estoy utilizando para mostrar informacion en el perfil :P
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 22:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como visualizar imagenes desde urls externas alojadas en una tabla de la d

¿Pero estás seguro que la estás imprimiendo después de extraer valores de la BD?

Porque según tu explicación del código inicial que nos muestras quieres imprimir la variable fuera del flujo del script, recuerda que se ejecuta de arriba hacia abajo de modo que no puedes imprimir $row cuando lineas después apenas le estás asignando valores.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 22:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como visualizar imagenes desde urls externas alojadas en una tabla de la d

:O eso era muchisisimas gracias amigo

Etiquetas: database, externas, imagenes, mysql, select, sql, tabla, urls
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.