Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como visualizar solo una cantidad de columnas por pantallazo

Estas en el tema de como visualizar solo una cantidad de columnas por pantallazo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros lo que pasa es que tengo una consulta que genera demasiados resgistros y quiero mostrar solo de a 30 resgistros por pantalla, quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 13:15
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
como visualizar solo una cantidad de columnas por pantallazo

Hola compañeros lo que pasa es que tengo una consulta que genera demasiados resgistros y quiero mostrar solo de a 30 resgistros por pantalla, quisiera saber si alguno de uds me pueden dar ideas de como conseguirlo, que quede funcional y bonito, pero ante todo funcional, gracias compañeros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 13:41
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Pues tendrias que paginar los resultados. Date una vuelta por el indice de las faqs y podras encontrar información acerca de este punto.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 13:46
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Hola buenas,

Que yo sepa hay una clase que te permite hacer eso,pero ahora mismo no se donde la encontre..haver si la enuentro y te la digo..

Un Saludo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 13:55
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
ok gracias mauled voy a chequear las FAQs y limboings si me puedes colaborar con eso te agradezco
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 14:00
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Hola buenas de nuevo,

Si no me equiboco este es el link http://www.phpclasses.org/browse/package/2346.html me lo he bajado yo tambien lo que aun no comprobe si es lo que pides,si sabes bien bien ingles hay una descripcion,yo es que de ingles sé medianamente..bueno ya diras si te funciona..

Un Saludo y espero te sirva..
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 14:08
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
recomiendo, variables donde almacenar el primero y el ultimo, esdecir, si vas a mostrar cada 29 registros, almacenar el first=1 y last=20, luego si quiere avanzar mostrar del valor almacenado en lavariable mas 1, es decir last++; lo mismo a la inversa,,

codigo no tengo, pero logicamente asi deberia ser..segun mi opinion
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 14:20
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
De acuerdo jpinedo

Existe un usuario colaborador k nos presenta una herramienta ya desarrollada para paginar resultados...

busca por el tema
Paginanor jpinedo

Facil de entender y funcional...
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 14:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola,

cuando hagas la consulta limitala con "limit x,y", donde "x" es el numero del registro donde comienza la consulta y "y" es la cantidad de registros a traer. Queraria entonces algo asi: "select * from tabla limit 40,20". Ya te toca es dinamicamente cambiar esos valores, sencillamente con un vinculo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.