Foros del Web » Programación web » PHP »

Como volver atras y se actualice solo

Estas en el tema de Como volver atras y se actualice solo en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno mi 'index.php' tiene los tipicos select de datos , fechas etc . Al entrar en la página salen cargados a cero con el tipico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 22:21
Avatar de sonia___oO  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 3 años, 2 meses
Puntos: 1
Como volver atras y se actualice solo

Bueno mi 'index.php' tiene los tipicos select de datos , fechas etc . Al entrar en la página salen cargados a cero con el tipico 'Selecciona'.

Entonces hago una selección y realizo una búsqueda que me lleva a otra página 'resultado.php'.

El problema me aparece cuando en la pagina 'resultados.php' le doy al boton de atrás del navegador puesto que me lleva al index.php, pero con los select manteniendo los datos de la selección que hize y eso me provoca un error.

Me gustaria que cuando le doy a volver atrás en la barra de la pagina de internet en 'resultados.php' se pudiera cargar de cero el 'index.php' sin que aparezcan en los select los parametros que elegi y me vuelvan a aparecer el mensaje 'Selecciona' y el value cero en los select.

dato: no quiero ponerle botones que digan atras ....etc

Alguien Sabe como hacerlo de forma facilita ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 23:08
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 2 años, 11 meses
Puntos: 29
Respuesta: Como volver atras y se actualice solo

Lo que pasa es que cuando envias se guarda en caché y entonces cuando le das a history.back() recuperas los datos guardado en la caché.
Te sugiero que pongas arriba antes del html lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
  2. header("Pragma: no-cache");
Asi evitas guardar en caché.
Espero tu respuesta.
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 07:30
Avatar de sonia___oO  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 3 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como volver atras y se actualice solo

hola gracias por la respuesta pero, lo puse en las dos paginas arriba del html con <?php ?> y lo que sucede es que cuando envio los datos y vuelvo atras me aparece esto:

Confirmar reenvío del formulario
Esta página web necesita los datos introducidos anteriormente para mostrarse correctamente. Puedes volver a enviar los datos, pero se repetirán las acciones que la página haya realizado anteriormente. Pulsa la opción Volver a cargar para enviar los datos de nuevo y mostrar esta página.


No se que estoy haciendo mal o si hay una forma de que al volver atras se actualize solo sin confirmación ni la necesidad de actualizarlo con f5.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 07:39
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 2 años, 11 meses
Puntos: 29
Respuesta: Como volver atras y se actualice solo

Mire lo que puedes hacer es lo siguiente:
1.- en index.php creas una variable de sesion
2.- en resultado.php eliminas esa variable de sesion te explico:
Index.php
Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['form] = "0"; //oculaquier valor

Y luego en resultado.php
Código PHP:
Ver original
  1. // verifico si existe la variable de sesion
  2. if(isset($_SESSION['form'])){
  3. //elimino la variable de sesion para que cuando recargue la pagina no se vuelva a meter
  4. unset($_SESSION['form']);
  5.  
  6. // para abajo tu codigo
  7. }
Espero que te sirva
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 07:56
Avatar de sonia___oO  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 3 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como volver atras y se actualice solo

Lo puse tal cual lo primero en index y lo segundo en resultado.php pero no me funciona sigue sin actualizarse solo =(
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 08:08
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 2 años, 11 meses
Puntos: 29
Respuesta: Como volver atras y se actualice solo

Muestrame el codigo para ver
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 12:35
Avatar de sonia___oO  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 3 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como volver atras y se actualice solo

Es un poco extenso ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 12:37
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 2 años, 11 meses
Puntos: 29
Respuesta: Como volver atras y se actualice solo

es que necesitamos verlo para ver el error
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo

Etiquetas: actualice, atras, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.
SEO by vBSEO 3.3.2