Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como volver al index despues de insertar datos

Estas en el tema de como volver al index despues de insertar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos necesito saber como puedo volver al index de forma automatica al insertar los datos. veran no quiero tener q dar click en volver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
como volver al index despues de insertar datos

Hola amigos necesito saber como puedo volver al index de forma automatica al insertar los datos. veran no quiero tener q dar click en volver o regresar mediante una etiqueta <A> una vez ingresados los datos, me gustaria q volvia a el index. mediante un script o algo no se.
coloco un ejemplo.
Código:
<?php 
 include_once("conexion.php");

 $id_usuarios=$_POST['nombre'];
 mysql_query("insert into clientes (nombres)
  values ('$id_usuarios')");
 
 echo '<script type="text/javascript">
alert("Usuario registrado");
</script>';
echo '	<script type="text/javascript" LANGUAGE=javascript>
   window.history.go(-1)
</SCRIPT> ';

?>
yo tengo varios formularios, y cuando le doy el window.history(-1), me lleva atraz sii, pero En un formulario anterior, quiero volver a posicionarlo en el primer formulario, Explico en mi INDEX tengo 3 formularios escondidos con jquery, y el ultimo es el enviar y cuando le doy ese Script el me lleva al de enviar, SERIA POSIBLE QUE ME enviara al primer formulario.???? q es un DIV llamado formulario1.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 15:11
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: como volver al index despues de insertar datos

puedes usar header()

Código PHP:
Ver original
  1. header("location: index.php");

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 15:11
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: como volver al index despues de insertar datos

hazlo así :)

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  include_once("conexion.php");
  3.  
  4.  $id_usuarios=$_POST['nombre'];
  5.  mysql_query("insert into clientes (nombres)
  6.  values ('$id_usuarios')");
  7.  
  8.  header("location:index.php");
  9.  
  10. ?>

quique88 se me adelanto! oye quike88 yo quiero un avioncito!
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Última edición por stramin; 06/05/2011 a las 15:12 Razón: quike88 se me adelanto

Etiquetas: index, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.