Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ Como volver a la página anterior después de refrescar ?

Estas en el tema de ¿ Como volver a la página anterior después de refrescar ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Me gustaría saber como regresar a la página anterior, es decir, la página desde la que hemos accedido a la actual. Parece ser que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 12:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
¿ Como volver a la página anterior después de refrescar ?

Hola!!

Me gustaría saber como regresar a la página anterior, es decir, la página desde la que hemos accedido a la actual. Parece ser que se realiza mediante $_SERVER ['HTTP_REFERER'] pero tengo un problema. Mejor lo explico mediante un ejemplo (no es exactamente lo que quiero hacer pero es el ejemplo más sencillo):

- El usuario entra en la web (index.php)
- Entra en la sección artículos (articulos.php)
- En esta página el usuario puede añadir/modificar y borrar datos, por tanto, si el usuario pulsa añadir, se abre la página de añadir y se añade dicho dato y vuelve a la página articulos.php. En esta página se encuentra el botón "Volver a la página anterior"


Aquí está el problema, que si yo entonces pulso "volver a la página anterior" ($_SERVER ['HTTP_REFERER']) le devolverá a la página añadir datos y no a index.php.

¿ Como corregir esto ?

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 12:21
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: ¿ Como volver a la página anterior después de refrescar ?

Creo que esto podria ayudarte, eso te redirigira a la pagina que desees. Suerte

Código HTML:
Ver original
  1. <title>Redirigir al navegador a otra URL</title>
  2. <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="5;URL=http://www.forosdelweb.com">
  3. </head>
  4. Esta página cambia en 5 segundos por la portada de forosdelweb.com
  5. </body>
  6. </html>
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 02:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: ¿ Como volver a la página anterior después de refrescar ?

Gracias por tu respuesta pero no es lo que quiero conseguir. Lo que deseo es volver a una página anterior de la manera que explico en el ejemplo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: ¿ Como volver a la página anterior después de refrescar ?

Si quieres que despues de ejecutar dicha acción redireccione podrias usar algo como esto,

Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: http://www.example.com/"); /* Redirección del navegador */

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 07:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: ¿ Como volver a la página anterior después de refrescar ?

Si es un botom de volver a la pagina anterior hay muchas pero yo eh usado esta.

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="javascript:window.history.go(-1);">Volver a la página anterior</a>

Etiquetas: página, refrescar, volver, usuarios, anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.