Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como vuelvo al registro anterior

Estas en el tema de Como vuelvo al registro anterior en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un listador de registros lo que quiero es que en determinada condicion vuelva a leer el registro anterior osea tengo todo el codigo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 09:11
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Como vuelvo al registro anterior

Tengo un listador de registros lo que quiero es que en determinada condicion vuelva a leer el registro anterior

osea
tengo todo el codigo en donde me lista todos los registros dentro de un while, lo que quiero es poner un condicion del tipo

if(condicion){
que me leea de nuevo el registro anterior osea que lo repita

como seria?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 09:15
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
prueba con la funcion

mysql_data_seek($resultado, numero_de_fila)

mas info:

http://mx2.php.net/manual/es/functio...-data-seek.php

SALUDOS

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 18:27
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
gracias por contestar pero no estoy interpretando bien como funciona
tengo un recordset

Código PHP:
mysql_select_db($database_dbericatour$dbericatour);
$query_rsd_productos "SELECT * FROM productos, paises, categorias WHERE productos.idioma=paises.id_pais and categorias.id_cate = productos.id_cate And productos.publicar ='Y'  ORDER BY productos.id_cate";
$query_limit_rsd_productos sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_rsd_productos$startRow_rsd_productos$maxRows_rsd_productos);
$rsd_productos mysql_query($query_limit_rsd_productos$dbericatour) or die(mysql_error());
$row_rsd_productos mysql_fetch_assoc($rsd_productos); 
¿Como tendrai que implementar la funcion seek?

Desde ya muchas gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 19:27
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Para volver a la primer línea
Código PHP:
mysql_data_seek($rsd_productos,0); 
Para la segunda, 1 en vez de 0, y así sucesivamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.