Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comodin en ruta de un Array

Estas en el tema de Comodin en ruta de un Array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Estoy trabajando con un programa que no puedo modificar y me pasa la información que necesito en un Array con el siguiente formato: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 11:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Comodin en ruta de un Array

Hola amigos,

Estoy trabajando con un programa que no puedo modificar y me pasa la información que necesito en un Array con el siguiente formato:

$array[Texto_fijo1][Texto_VARIABLE][Texto_fijo2]

El "Texto_VARIABLE" en un indice de una base de datos al que yo no tengo acceso, y que puede ser de 1, 2, 3 ó 4 caracteres. Por lo tanto necesitaría una forma de establecer esa ruta sustituyendo el Texto_VARIABLE por un comodín.

¿Es esto posible?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 11:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Comodin en ruta de un Array

No se entiende lo que dices, es mejor que coloques un fragmento de la información que dices recibir ya que es complicado adivinar exactamente lo que estás viendo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 12:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comodin en ruta de un Array

Hola, a ver si me explico mejor.

El array con el que estoy trabajando es $cart_items
Es un array multidimensional.

Necesito acceder al nombre de los artículos en el carro, para ello tengo que profundizar en los arrays de la siguiente forma:

$cart_items[$i]['PROPERTIES_INFO'][8]['NAME'];

El problema es que el 8 que se ve más arriba no siempre es un 8, sino que cambia para cada artículo.
Por lo tanto necesitaría un carácter comodín en ese nivel. Para poner en lugar del 8
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 12:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Comodin en ruta de un Array

No existen los comodines, pero si puedes averiguar la clave usando key() o bien con un foreach().
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comodin en ruta de un Array

Muchas gracias!!!

Lo he arreglado usando key(). No conocía esta función.

MUCHAS GRACIAS.

Etiquetas: comodin, ruta, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.