Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ComoTransferir directorio completo

Estas en el tema de ComoTransferir directorio completo en el foro de PHP en Foros del Web. Como Transferir directorio completo desde internet a un linux para manejarlo con php. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
ComoTransferir directorio completo

Como Transferir directorio completo
desde internet a un linux para manejarlo con php.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 11:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: ComoTransferir directorio completo

Entras al FTP del sitio de internet .. y te lo bajas con tu programa de FTP .. a tu "Linux" .. ahi lo metes en tu hhtpdocs o el directorio que trabajes con tus documentos de tu servidor HTTP y listo a trabajar ..

no?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ComoTransferir directorio completo

Me explico mejor:

Tengo que hacer una aplicacion en internet,
en la cual el usuario a traves de una pagina
(creada por mi),
me envie un directorio completo desde su PC.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 11:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ComoTransferir directorio completo

Necesito que un usuario desde una pagina
(creada por mi).
Me envie un directorio completo desde su PC.
a mi servidor.

Gracias nuevamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 11:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: ComoTransferir directorio completo

mm que yo sepa solo puedes enviar ficheros individuales y seleccionados por el usuario desde su disco de su PC uno a uno .. mediante un formulario en que podría subir varios a la vez .. pero repito, la seleccion de esos ficheros se hace manual e individualemente por el usuario y no es posible indicar un dicctorio (puedo equivocarme claro ..)

Si quieres ver como trabajan alguna de estas aplicaciones:
<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/File_Manipulation/Upload_Systems/' target='_blank'>http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_an...</a>
Aquí tienes codigo ejemplo funcional para que veas ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 12:09
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: ComoTransferir directorio completo

jeje cluster se pueden enviar mas de uno a la vez que para eso existen los bucles pero bueno, se me ocurre una manera sencilla de hacerlo, habres el directorio, haces un bucle donde vas metiendo los archivo y que y que te lo envia directamente, es una manera que se me ocurre

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 08:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ComoTransferir directorio completo

y voy por mas..

Gracias a ambos.

La idea es la sig: Un usuario crea en su PC. una pagina html (pepe.html), el editor de paginas crea un directorio (pepe_archivos)
donde estan (.gif,.css etc) verdad?.

Yo necesito por algun medio que el usuario envie a mi servidor desde la pagina creada por mi lo sig:

a) Envie el .html (no hay problema, lo hago enviando con un input type=&quot;file....)

b) aca esta el problem. Tengo que enviar el directorio completo con su nombre original
porque el html hace referencia a los files incluidos en este directorio verdad?

Bueno. y ademas quiero que el usuario no tenga que escribir el nombre del directorio, sino que lo seleccione con un examinar (idem a como se hace con un archivo)
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 09:56
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: ComoTransferir directorio completo

rman, lo siento por vos, pero eso no se puede hacer.
El protocolo HTTP, soporta el envio si de muchos archivos dentro de las cabeceras, pero no podes elegir un directorio completo.

Saludos.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 10:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: ComoTransferir directorio completo

eplestun .. jeje no me leistes bien

Dije que el usuario tiene que seleccionar uno a uno los ficheros .. y como dice mejor tecnicamente Webstudio .. ahi se envian en la cabecera los seleccionados ..

Pero el añadir uno mas a la lista de subir .. hay q hacerlo manual y no se puede indicar un directorio..

Otra cosa seria de FTP a FTP ... pero en este caso el usuario no dispone de un servidor FTP para interactual con el de la web .. asi q es HTTP -&gt; FTP ... con las limitaciones del HTTP.

Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 13:29
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: ComoTransferir directorio completo

Pos bueno, yo digo que si abres un directorio mediante un bucle y vuelcas todos los archivos y los añades jeje tan solo elijes el directorio ;-, ahora estoy en el trabajo, en cuanto llege a casa hago un codigillo para que lo vean.

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 14:26
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: ComoTransferir directorio completo

epples, abre un directorio, recorre todos los archivos, y agregalos, con PHP y &quot;en la maquina del cliente&quot;... y yo mismo me voy a España a Darte un premio...
:)

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 14:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: ComoTransferir directorio completo

jajaja Webstudio ... y me invitas a ver la entrega de premios? xDDDD ;)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.