Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Compara el ultimo registro siempre porque ?

Estas en el tema de Compara el ultimo registro siempre porque ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hello: No se en donde esté el problema, pero siempre me compara el último registro, porque es el único que me pasa a la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 20:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Compara el ultimo registro siempre porque ?

Hello:
No se en donde esté el problema, pero siempre me compara el último registro, porque es el único que me pasa a la página welcome.php todos los demás me manda a la página de error.php, espero y puedan ayduarme.
Código PHP:
        $pass=$_POST['pass'];
        
$email=$_POST['email'];    
       
$query="SELECT e_mail,password FROM registro";
        
$resquery=mysql_query($query);
        while(
$fila=mysql_fetch_array($resquery))
        {
          
$mail=$fila["e_mail"];
          
$password=$fila["password"];
         if(
$password == $pass && $mail == $email)
          {
            
header("Location: welcome.php"); 
         }
           else
           {
                   
header("Location: error.php");          
                   }
        } 
Gracias !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 20:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Compara el ultimo registro siempre porque ?

Hola

Es porque tal vez te falta una condicion en la consulta, pues estas trayendo todos los registros y como esta en un while el los compara con todos pero a la final siempre quedara el ultimo

trata esto

SELECT email, password FROM registro WHERE email='$email' AND password='$pass';
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: Compara el ultimo registro siempre porque ?

Hola:
Con la consulta que me dijiste siempre me manda a la pagina welcome, no se si sepas o sepan si hay alguna forma de volver al primer registro, no recuerdo si e visto algo como esto: mysql_fetch_array(0,$resquery) o sea en laguna otra funcion.

Espero su ayuda !!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 14:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Compara el ultimo registro siempre porque ?

Hola

Bueno, pues con el codigo que te di siempre te mandara a wellcome desde que los datos sean correctos comparados a los de la bd. intenta con datos distintos a los de la bd, espero te sirva.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Compara el ultimo registro siempre porque ?

Hola
Si lo que quieres es que la consulta solo te traiga el primer registro de la bd entonces en la consulta a la final le pones LIMIT 1, espero te sirva
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 01:32
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Compara el ultimo registro siempre porque ?

Movido desde BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.