Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comparación de cadenas en BD

Estas en el tema de comparación de cadenas en BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos y chicas de forosdelweb: tengo duda a cerca de la comparación de cadenas en php, En mi caso uno de los datos lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
comparación de cadenas en BD

Hola chicos y chicas de forosdelweb:

tengo duda a cerca de la comparación
de cadenas en php,
En mi caso uno de los datos lo proporciona
el usuario y ese dato se tiene que buscar
en la tabla de la BD.
La comparación la realizo así:
Código PHP:
$qry "SELECT * FROM basecavi WHERE ceco='".$ceco."'";     
$res $conn->Execute($qry) or die($conn->ErrorMsg() . "<br />" $qry);
$noceco=$res->fields["ceco"]; 
Pero el $noceco parece no tener nada, ya que con el
gettype me aparece como "null", aunque el dato si exista en la BD


También la comparación la he elaborado así:
Código PHP:
$qry "SELECT * FROM basecavi WHERE ceco='.$ceco.'"
así:
Código PHP:
$qry "SELECT * FROM basecavi WHERE ceco='$ceco'"
y así:
Código PHP:
$qry "SELECT * FROM basecavi WHERE ceco=\"$ceco\""
Gracias de antemano por sus aportaciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 12:45
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: comparación de cadenas en BD

asi:
$qry = "SELECT * FROM basecavi WHERE ceco='".$ceco."'";
y asi:
$qry = "SELECT * FROM basecavi WHERE ceco='$ceco'";

SON VALIDOS

si aun asi persiste el problema..... has un print($qry), lo copias de la web y lo ejecutas en tu base de datos haber que esta ocurriendo.....

Srerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 16:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: comparación de cadenas en BD

Muchisimísimas Gracias Masterojitos, me fue de mucha utilidad tu ayuda.

Que tengas muy bonito fin de semana :)

Etiquetas: bd, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.