Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparacion campo con un variable.

Estas en el tema de Comparacion campo con un variable. en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal chamacos, pues mi duda es la siguiente, como se puede seleccionar un registro y de este registro extraer la informacion de un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Comparacion campo con un variable.

Que tal chamacos, pues mi duda es la siguiente, como se puede seleccionar un registro y de este registro extraer la informacion de un campo y esta compararla con una variable en un IF.

Ejemplo.

De la tabla anetnas seleccionar el registro con numero de serie igual a $nserie.
El campo ip de el registro que numero de serie es igual a $nserie es igual a $vacio?.

Espero se entienda de verdad se los agradeceria. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 13:01
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Comparacion campo con un variable.

¿Dónde está el registro?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Comparacion campo con un variable.

El registro esta en la tabla antenas
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Comparacion campo con un variable.

Osea quiero que de una tabla se selecione un resgitro
de ese registro la informacion de un campo
y esa informacion compararla con una variable
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 07:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Comparacion campo con un variable.

Help me!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 07:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Comparacion campo con un variable.

Lo estoy intentando con mysql_return
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 08:28
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Comparacion campo con un variable.

compadre lo que tu quieres lo puedes hacer de varias formas :
1 via sql

Código PHP:
$Sql "SELECT * FROM antenas WHERE serie = ".$serie
2 la otra es llenar una variable y compararla en el if nada mas que eso, eso seria asi:

Código PHP:
$sql        =    "SELECT * FROM antenas";
$res          =    mysql_query($sql,$conn);

while(
$RecordSet mysql_fetch_array($res)){

    
$variable    =    $RecordSet['campo_de_la_bd'];
    if(
$variable == $otraVariable){
        echo 
"lo que quieres";
    }

un saludo, cualquier cosa avisas !!
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Comparacion campo con un variable.

gracias compadrito te rifaste como todo un dios,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.