Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparacion con checkbox's

Estas en el tema de Comparacion con checkbox's en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un listado similar al de los correos de hotmail con un checkbox al final, lo que necesito hacer es que todos los checkbox que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 09:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Comparacion con checkbox's

Tengo un listado similar al de los correos de hotmail con un checkbox al final, lo que necesito hacer es que todos los checkbox que sean seleccionados al presionar un boton me lleven a otra pagina y se pueda comparar el contenido que tengan las filas!!!

Bueno dejo algo de codigo:

aca esta el form con la tabla que genera el listado.

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form1" method="post" action="compara.php">
  2.         <div class="row-fluid">
  3.  
  4.             <div class="span12 " >
  5.  
  6.                     <table class="table table-hover">
  7.  
  8.                         <?php
  9.                             $datos=$pos->get_programas();
  10.                             for($i=0; $i<sizeof($datos); $i++)
  11.                             {
  12.                         ?>
  13.                         <thead>
  14.                         <tr>
  15.                         <th colspan="4"><h4><?php echo $datos[$i]["area"];?></h4></th>
  16.                         </tr>
  17.                         </thead>
  18.                         <tbody>
  19.                         <tr>
  20.                         <td><?php echo $datos[$i]["usuario"]?></td>
  21.                         <td><?php echo $datos[$i]["categoria"]?></td>
  22.                         <td><p><a href="detalle.php?id=<?php echo $datos[$i]["id_programa"]?>"><?php echo $datos[$i]["titulo"];?></a></p></td>
  23.                         <td>5 estrellas</td>
  24.                         <td><input type="checkbox" id="check" value="<?php echo $datos[$i]["id_programa"]?>" name="check[]"></td>
  25.                         </tr>
  26.                         <?php
  27.                             }
  28.                         ?>
  29.  
  30.                        
  31.                         </tbody>
  32.                     </table>
  33.             </div>
  34.         </div>
  35.             <input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="comparar">

aca esta la funcion con la que rescato los id de los checkbox! me rescata bien el id y me los separa con una coma pero no se como mostrar los registros si selecciono mas de un checkbox por que aca me muestra los registros del primer id y los otros nose como recorrerlos!


Código PHP:
Ver original
  1. public function comparar()
  2.         {
  3.             //print_r($_POST);
  4.             $lista=implode(',',$_POST["check"]);
  5.             $sql="SELECT * FROM programa WHERE id_programa IN('".$lista."')";
  6.             $res=mysql_query($sql,Conectar::con());
  7.             while($reg=mysql_fetch_assoc($res))
  8.             {
  9.                 $this->compara[]=$reg;
  10.             }
  11.             return $this->compara;
  12.  
  13.            
  14.         }

La verdad nose si se entiende lo que quiero hacer ojala si se entienda para que me den una mano o me recomienden alguna manera mejor de como hecerlo!!!

Bueno amigos Saludos y Respetos
ReaS!!!

PD: igual soy un novato en esto asi que se agradece cualquier aporte!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 13:17
Avatar de iukaeru  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Comparacion con checkbox's

No sé si sea lo que buscas:

public function comparar()
{
//Creamos una variable vacía en donde metemos los resultados.
$this = "";

$lista=implode(',',$_POST["check"]);
$sql="SELECT * FROM programa WHERE id_programa IN('".$lista."')";
$res=mysql_query($sql,Conectar::con());
while($reg=mysql_fetch_assoc($res))
{
$this = $this.$this->compara[]=$reg;
}
return $this->compara;
}

Etiquetas: comparacion, registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.