Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparacion de datos en una variable

Estas en el tema de Comparacion de datos en una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, espero que esten bien, tengo una duda. Tengo esto: <input type="checkbox" name="cap[]" id="cap[]" class="chk1" value="Metal Alternativo" /> <label for="genero1">Metal Alternativo</label> <input type="checkbox" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 19:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Comparacion de datos en una variable

Hola a todos, espero que esten bien, tengo una duda.

Tengo esto:

<input type="checkbox" name="cap[]" id="cap[]" class="chk1" value="Metal Alternativo" />
<label for="genero1">Metal Alternativo</label>

<input type="checkbox" name="cap[]" id="cap[]" class="chk2" value="Heavy Metal" />
<label for="genero2">Heavy Metal</label>

Y esto:

<input type="checkbox" name="cap[]" id="chk1" class="chk1" value='Metal Alternativo' <?php if($fila ['variable'] == ??????? ) echo 'checked="checked"'; ?>/>
<label for="genero1">Metal Alternativo</label>


<input type="checkbox" name="cap[]" id="chk2" class="chk2" value="Heavy Metal" <?php if($fila ['variable'] == ??????????? ) echo 'checked="checked"'; ?> />
<label for="genero2">Heavy Metal</label>

Que tengo que colocar en los signos de interrogación.

Porque no estoy seguro si es de esta manera o la unica forma es esta:

<input type="checkbox" name="genero1" id="chk1" class="chk1" value="Metal Alternativo" />
<label for="genero1">Metal Alternativo</label>

<input type="checkbox" name="genero2" id="chk2" class="chk2" value="Heavy Metal" />
<label for="genero2">Heavy Metal</label>

Y esto:

<input type="checkbox" name="genero1" id="chk1" class="chk1" value="Metal Alternativo" <?php if($fila ['genero1'] == 'Metal Alternativo') echo 'checked="checked"'; ?>/>
<label for="genero1">Metal Alternativo</label>


<input type="checkbox" name="genero2" id="chk2" class="chk2" value="Heavy Metal" <?php if($fila ['genero2'] == 'Heavy Metal') echo 'checked="checked"'; ?> />
<label for="genero2">Heavy Metal</label>

Espero sus respuestas atentamente. Gracias por todo y por favor ayudenme, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 20:50
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Comparacion de datos en una variable

debes colocar el valor del atributo value del checkbox como isistes en el ultimo renglon:
Cita:
<input type="checkbox" name="genero2" id="chk2" class="chk2" value="Heavy Metal" <?php if($fila ['genero2'] == 'Heavy Metal') echo 'checked="checked"'; ?> />
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 06:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparacion de datos en una variable

Muchas gracias NSD. Estamos hablando. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 06:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Comparacion de datos en una variable

NSD, disculpa. Tengo otra pregunta. Como puedo validar con validate los checkbox, si los tengo como te mencione antes, es decir así:

<input type="checkbox" name="genero1" id="chk1" class="chk1" value="Metal Alternativo" />
<label for="genero1">Metal Alternativo</label>

<input type="checkbox" name="genero2" id="chk2" class="chk2" value="Heavy Metal" />
<label for="genero2">Heavy Metal</label>

$(function(){
$('#rock1').validate({
rules: {

'????????': { required: true, minlength: 1 },


},
messages: {

'?????????': 'Seleccione al menos un genero',


},

});
});

No puedo colocar: genero1 y luego genero2 y así, sucesivamente, tampoco así, porque no me sirve para mi aplicación cap[], por ejemplo, siguiendo con lo que hablamos, entonces como hago con validate, se puede colocar dos variable o mas en los signos de interrogación, como es, por favor, hablo con tigo para terminar con mis dudas, gracias por todo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 07:37
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Comparacion de datos en una variable

http://nomeaclaro.wordpress.com/2010...ry-y-validate/

leete eso, intentalo tu mismo (veras que no es dificil) y si no puedes avisame y te ayudo saludos
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 18:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparacion de datos en una variable

Hola NSD, gracias primero por hablar con migo, segundo gracias por el enlace de validate que me distes. Yo sabia como validar con validate, pero me sirvio el tuyo mucho tambien, otro forma efectiva, no es dificil.
Pero tengo un problemita amiga o amigo, disculpa no se si eres mujer o hombre, te explico, con validate lo que he encotrado es que los checkbox se validan de la siguiente forma:

'genero[]': { required: true, minlength: 1 },

'genero[]': 'Debe seleccionar el genero',

Fijate que a todos los checkbox, le tengo que poner el mismo name, es decir todos tienen que ser genero[], porque de la forma como yo lo tengo, no lo he visto en internet, entonces tube que validar los checkbox de otra forma, con otro codigo, que por cirto me ayudo esta misma pagina, una mujer que tenia la misma duda que yo, como validar checkbox con diferentes nombres, porque yo lo tengo así: genero1, genero2, genero3 y sucesivamente y los almaceno en mysql separadamente, por eso que al comparar es sencillo como los dos sabemos hacerlo.

Pero sabes algo, yo por correo hable con mi profesor de programación web, porque amiga o amigo yo soy novato en esto, ya he aprendido bastante, pero yo solo con internet y algo el inicio con el profesor, entonces el me dijo esto:

Me imagino que lo que puedes hacer en esa comparación que te falta (???) es que ANTES descompongas lo que colocaste en la variable '$variable' para que luego puedas comparar, es decir, pudieras separar la variable '$variable' en un arreglo (te puedes ayudar con la funcion explode) y luego comparar en un ciclo $fila['variable'] con cada posición de ese arreglo. Si coincide con alguno pues hacer el echo y luego un break para que no siga ejecutando el ciclo.

NSD, yo entiendo lo que el dice pero yo ya habia sacado de mi mente lo posibilidad por ese camino, ahora con este mensaje, quiere decir que hay alguna manera, pero como hago ese supuesto ciclo con explode, que nunca he usado esa funcion, puedo investigarla en internet, pero no se, necesito tu ayuda, porque yo como te dije, estoy aprendiendo programación web, con php, css, html, jquery, javascript y mysql.

Bueno yo te voy a dar mi correo electronico y por cierto me llamo Edward Bukowski, soy venezolano-polaco, vivo en Venezuela por ahora, mucho gusto, mi correo:
[email protected], tranquilo o tranquila, que yo lleno todos los datos de mi perfil que tengo aqui en la web.

Si quieres agregame en el messenger o facebook, yo por cierto no tengo muchos amigos y amigas y en Sistemas menos, no uso mucho estos dos programas que te mencione por la razon que te dije de la amistad, pero bueno si quieres que seamos amigos esta bien por mi parte y si me puedes ayudar tambien te lo voy ha agradecer mucho, cualquier cosa en lo que yo te puedo ayudar, dime, yo estudie Ingenería de Sistemas, aqui en Venezuela y se mucho, pero no lo se todo y mi fuerte es soporte tecnico y administración de redes, mi debilidad la programación, me gusta mucho la programación web por cierto, pero soy novato, esa es la verdad, no soy ninguna estrella o experto, gracias por todo, hablamos, cuidate y saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 19:19
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Comparacion de datos en una variable

edward_bukowski_1980 wow jaja me dejaste impresionado con tal mensaje
no puedo menos que ayudarte, jaja
no hace falta que me agradescas nada si puedo ayudar en lo que se ayudo, supongo que tu arias lo mismo por mi... (¿¿??) en fin,
Cita:
tranquilo o tranquila, que yo lleno todos los datos de mi perfil que tengo aqui en la web.
jaja tranquilO es la palabra correcta :P

con respecto a analizar eso, se me ocurre algo mas facil, esta funcion la hise yo y ya la postie como 4 veces en este foro en temas distintos creo que la agregare a las FAQ jaja
Código Javascript:
Ver original
  1. function Existe(IDC) {
  2.     if(IDC=='' || IDC==undefined || IDC==NaN || IDC==null) {
  3.         return false;
  4.     } else {
  5.         return true;
  6. }   }

y la usarias asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.Obligatorio').each (function(){
  2.     if(!Existe($(this).attr('value')) {
  3.         Alert('Error, campos invalidos:'.$(this).attr('id'));
  4.     }
  5. });

con eso no dependes de un plugin complejo.

solo agrega la clase Obligatorio a los elementos y listo ya funciona. la otra manera es recorrer el vector usando un indice numerico, no se justifica tanto trabajo creo que puedes solucionarlo con esa funcion.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 09:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparacion de datos en una variable

Hola amigo, buenos días, sabes que trate de hacer que me funcionara el codigo que me distes, pero nada, no me funciona, te explico, hice esto:

<script type="text/javascript">

$('.Obligatorio').each (function(){
if(!Existe($(this).attr('value'))) {
Alert('Error, campos invalidos:'.$(this).attr('id'));
}
});

</script>

Luego esto:

<tr>
<td width="87" align="center">Álbum:</td>
<td width="590"> <input type="text" name="album" id="album" size="60" class="Obligatorio"/> </td>


</tr>
<tr>
<td align="center">Artista:</td>
<td><input type="text" name="artista" id="artista" size="30" class="Obligatorio"/></td>

</tr>

Pero nada, no me muestra ningún mensaje, cuando le doy agregar.
Algo estoy haciendo mal o me falta algo, no crees, fijate que le puse a esos dos elementos album y artista la clase obligatorio, pero no me aparece el mensaje de alerta. Gracias por todo, pero me podrías explicar como hago para que funcione, por favor.

Otra cosa amigo, el problema no es la validación realmente, el problema es cuando voy a comparar, te explico:

Tengo esto:

<input type="checkbox" name="genero1" id="chk1" class="chk1" value="Metal Alternativo" <?php if($fila ['genero1'] == 'Metal Alternativo') echo 'checked="checked"'; ?>/>
<label for="genero1">Metal Alternativo</label>

Así, me funciona perfecto.

Pero si lo hago de otra manera así:

<input type="checkbox" name="cap[]" id="chk1" class="chk1" value='Metal Alternativo'
<?php if($fila['variable'] == '????????') echo 'checked="checked"'; ?>/>
<label for="genero1">Metal Alternativo</label>

No se que colocar en los signos de interrogación, porque si pongo Metal Alternativo, no funciona, porque la variable, 'variable', puede tener varios generos, ejemplo: Metal Alternativo y Heavy Metal o más.
Porque en variable estoy almacenando en ella sola uno o varios datos, en cambio en la primera forma, me funciona porque en genero1, almaceno Metal Alternativo, genero2: Heavy Metal y así sucesivamente.
Tú me sacastes de duda, porque me dijistes que solo es de la primera forma: genero1:Metal Alternativo, genero2:Heavy Metal y etc....
Pero mi profesor se inmagina, que se podría hacer de la segunda forma, pero solo me explico teoricamente, no me dio nada de codigo y yo lo que necesito es codigo, para adaptarlo a lo mio.
Bueno amigo que hacemos, sera que podrías tener algun codigo que me ayude, pero como en la segunda forma o sera que es muy dificil de la segunda forma: variable:??????.

Ayer en la noche estube adaptando tu codigo al mio, el de validar los elementos pero nada y busque una forma de hacerlo como el profesor cree que se podría hacer y nada, nada me funciono.

Gracias por todo amigo, espero tu respuesta, saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 11:55
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Comparacion de datos en una variable

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. $('.Obligatorio').each (function(){
  4. if(!Existe($(this).attr('value'))) {
  5. Alert('Error, campos invalidos:'.$(this).attr('id'));
  6. }
  7. });
  8.  
  9. </script>
asi solo no va a andar mi estimado colega, debes meterlo en una funcion, no lo aclare pero veo que es nesesario.
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function validame(){
  3.     Estado = true;
  4.     $('.Obligatorio').each (function(){
  5.         if(!Existe($(this).attr('value'))) {
  6.             Alert('Error, campos invalidos:'.$(this).attr('id'));
  7.             Estado = false;
  8.         }
  9.     });
  10.     if(Estado){
  11.         $('#formulario').submit();//aca pondrias el id de tu formulario
  12.     }
  13. }
  14. </script>

y lo llamas con esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <button onclick="validame();">Enviar</button>
el cual debe estar fuera del formulario (NO ADENTRO) y ademas elimina el boton submit que tengas ya que este hara todo.

con respecto a lo otro:
Cita:
<input type="checkbox" name="cap[]" id="chk1" class="chk1" value='Metal Alternativo'
<?php if($fila['variable'] == '????????') echo 'checked="checked"'; ?>/>
<label for="genero1">Metal Alternativo</label>
tendrias primero que definir un vector ejemplo:
$predefinidos[0]='metal';
$predefinidos[1]='celta';
$predefinidos[2]='gangnam style';

y luego hacerlo de esta forma:

<input type="checkbox" name="cap[]" id="chk1" class="chk1" value='$predefinidos[$Varible]'
<?php if($fila[$Varible] == $predefinidos[$Varible]) echo 'checked="checked"'; ?>/>
<label for="genero1">$predefinidos[$Varible]</label>

Nota: el indice de $predefinidos pueden ser numeros empesando por 0 o los id de los checkbox, una de las dos opciones, no recuerdo cual ahora y no tengo codigo como para probarlo, si no te anda una opcion prueba con la otra
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 08:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparacion de datos en una variable

Hola amigo, disculpa, pero no funciona, lo de definir un vector, te explico:

$predefinidos[0]='MetalAlternativo';

lo almacene en la base de datos así, todo junto, para probar y nada, sucesivamente el otro:

$predefinidos[1]='HeavyMetal';

luego hice esto:

<input type="checkbox" name="cap[]" id="v1" class="chk1" value="$predefinidos[0]"
<?php if($fila['variable'] == $predefinidos[0]) echo 'checked="checked"'; ?>/>
<label for="genero1">Metal Alternativo</label>

<input type="checkbox" name="cap[]" id="v2" class="chk2" value="$predefinidos[1]" <?php if($fila['variable'] == $predefinidos[1]) echo 'checked="checked"'; ?> />
<label for="genero2">Heavy Metal</label>

y no me marca ningun checkbox, es decir en un registro en donde almacene MetalAlternativo, no lo marca, es decir sucesivamente, no marca nada, ningun checkbox.

Si lo pongo así:

<input type="checkbox" name="cap[]" id="chk1" class="chk1" value='$predefinidos[$Varible]'
<?php if($fila[$Varible] == $predefinidos[$Varible]) echo 'checked="checked"'; ?>/>
<label for="genero1">$predefinidos[$Varible]</label>

Me da error, indice de la variable no definido y otros dos errores mas, otro de indice y variable no definida.

Probe con el id y es igual, si lo hago como te explique al principio, no marca ningun checkbox y si lo hago exactamente como me explicastes me da errores.

Investigue en internet y me consegui, que tambien estaban ayudando a un usuario con el mismo problema, aqui en esta pagina, pero lo abandonaron y lo ultimo que dijo que no funcionaba lo de los vectores, como tu me explicastes.

Ya no se que hacer amigo, espero que no te canses de mi, disculpa en serio, solo que me gustaria que me funcionara para seguir adelante y aprender que es lo mas importante.

Con respecto a lo otro, lo de la validación, no funciona, le doy al boton enviar y no hace nada, no muestra ningun mensaje, me quedo en la misma pantalla, sin hacer nada.

Bueno amigo, gracias por todo, cuidate y saludos. Espero tu respuesta.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 15:50
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Comparacion de datos en una variable

Cita:
Con respecto a lo otro, lo de la validación, no funciona, le doy al boton enviar y no hace nada, no muestra ningun mensaje, me quedo en la misma pantalla, sin hacer nada.
pues yo no le veo problema:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="es" xml:lang="es">
  3.     <head>
  4.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5.     <Script Type="text/javascript" Src="JQuery.js" > </Script>
  6.     <script type="text/javascript">
  7.     function Existe(IDC) {
  8.         if(IDC=='' || IDC==undefined || IDC==NaN || IDC==null) {
  9.             return false;
  10.         } else {
  11.             return true;
  12.     }   }
  13.     function validame(){
  14.         Estado = true;
  15.         $('.Obligatorio').each (function(){
  16.             if(!Existe($(this).attr('value'))) {
  17.                 alert('Error, campos invalidos: '+$(this).attr('id'));
  18.                 Estado = false;
  19.             }
  20.         });
  21.         if(Estado){
  22.             //$('#formulario').submit();//aca pondrias el id de tu formulario
  23.             alert('Aca enviaria los datos');
  24.         }
  25.         return false;
  26.     }
  27.     </script>
  28.     </script>
  29.     <title>Documento sin título</title>
  30.     </head>
  31.     <body>
  32.         <form id="formulario" target="prosesa.php" method="post">
  33.             Nombre: *<input type="text" class="Obligatorio" id="Nombre" /><Br />
  34.             Apellido: *<input type="text" class="Obligatorio" id="Apellido" /><Br />
  35.             Telefono: <input type="text" id="Telefono" /><Br />
  36.         </form>
  37.         <button onclick="validame();">Enviar</button>
  38.     </body>
  39. </html>

para lo del vector debes usar el mismo indice en los dos, pasame toda la pagina completa de tu codigo, porque sin saber como es la consulta a tu base de datos no puedo ayudarte mucho mas
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 07:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparacion de datos en una variable

Hola amigo, esta bien, voy a darte todos archivos, con el codigo.

Archivo: agregar.html


[CODE]
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Sistema</title>
<link href=".css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.2.js"></script> 

<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/jsapi"></script>

<script type="text/javascript">
    google.load("jquery", "1");
            google.setOnLoadCallback(function(){
                $("#chk_all").click(function(){
                    var chks=$("input:checkbox[class^='chk']");
                    chks.attr("checked",$(this).is(":checked"))
                })
                $("input[class^='chk']").click(function(){
                    var todos=$("input:checkbox[class^='chk']")
                    var activos=$("input:checked[class^='chk']")
                    $("#chk_all").attr("checked",todos.length==activos.length)
                })
            })






</script>






</head>

<body>

<form   method="post" action="insertar.php" id=""  >
  <table width="687" border="10" align="center">
  <caption align="center">
 <br/>
  <br/>
  AGREGAR REGISTRO

  <br />
  <br />
  </caption>
    <tr>
      <td width="87" align="center">Álbum:</td>
      <td width="590"> <input type="text" name="album" id="album"   size="60"  />  </td>
 
    
    </tr>
  <tr>
      <td align="center">Artista:</td>
      <td><input type="text" name="artista" id="artista" size="30" /></td>
   
   </tr>
     <tr>
      <td align="center">Número de Canciones:</td>
       <td><label for="canciones"></label>
         <select name="canciones" size="1" id="canciones">
           <option selected="selected">0</option>
           <option>1</option>
           <option>2</option>
           <option>3</option>
           <option>4</option>
           <option>5</option>
           <option>6</option>
           <option>7</option>
           <option>8</option>
           <option>9</option>
           <option>10</option>
           <option>11</option>
           <option>12</option>
           <option>13</option>
           <option>14</option>
           <option>15</option>
           <option>16</option>
           <option>17</option>
           <option>18</option>
           <option>19</option>
           <option>20</option>
       </select></td>
     

   
    </tr>
    
     <tr>
      <td height="83" align="center">Géneros:</td>
    <td>
 <div class=" errors error1"> </div>
     
     <input type="checkbox"  id="chk_all" value="Todos los Generos" />
  <label for="chk_all">Todos los Géneros </label>
   
    <br >
     
    
  
   <input type="checkbox" name="cap[]" id="cap[]" class="chk1" value="MetalAlternativo" />
   <label for="cap[]">Metal Alternativo</label>
&nbsp;&nbsp;
<input type="checkbox" name="cap[]" id="cap[]"  class="chk2" value="Heavy Metal"  />
  <label for="cap[]">Heavy Metal</label>

 &nbsp;&nbsp;
 
  
 <input type="checkbox" name="cap[]" id="chk5" class="chk5" value="Thrash Metal" />
  <label for="cap[]">Thrash Metal</label>
 
 &nbsp;&nbsp;
 

 <input type="checkbox" name="cap[]" id="chk6" class="chk6" value="Punk Rock" />
 <label for="cap[]">Punk Rock</label> 
 <br>  
 
     
     
   
   <input type="checkbox" name="cap[]" id="chk3" class="chk3" value="Metal Industrial" />
   <label for="cap[]">Metal Industrial</label>  
  
   &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="checkbox" name="cap[]" id="chk4" class="chk4" value="Nu Metal"/>
  <label for="cap[]">Nu Metal</label>  
  
  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  
   &nbsp;
<input type="checkbox" name="cap[]" id="chk7" class="chk7" value="Funk Rock" />
  <label for="cap[]">Funk Rock</label>  
  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  
  
  <input type="checkbox" name="cap[]" id="chk8" class="chk8" value="Pop Punk" />
  <label for="cap[]">Pop Punk</label>   
  <br/> 
        
  </td> 
     
       
    </tr>
   
          
    
    
    <tr>
       <td align="center">Año:</td>
       <td><label for="ano"></label>
         <select name="ano" size="1" id="ano">
           <option selected="selected">0</option>
           <option>1985</option>
           <option>1986</option>
           <option>1987</option>
           <option>1988</option>
           <option>1989</option>
           <option>1990</option>
           <option>1991</option>
           <option>1992</option>
           <option>1993</option>
           <option>1994</option>
           <option>1995</option>
           <option>1996</option>
           <option>1997</option>
           <option>1998</option>
           <option>1999</option>
           <option>2000</option>
           <option>2001</option>
           <option>2002</option>
           <option>2003</option>
           <option>2004</option>
           <option>2005</option>
           <option>2006</option>
           <option>2007</option>
           <option>2008</option>
           <option>2009</option>
           <option>2010</option>
           <option>2011</option>
           <option>2012</option>
           <option>2013</option>
           <option>2014</option>
           <option>2015</option>
       </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center">Imagen:</td>
       <td><input type="file" name="imagen" id="imagen" size="70" /></td>
</tr>

 <tr>
      <td colspan="2" align="center">        <input type="submit" name="agregar" id="agregar" value="Agregar" />
     </td>
    </tr>
  </table>
 
</form>
 


</body>
</html>
Archivo: insertar.php


Código:
<?php 


$album = $_POST['album'];
$artista = $_POST['artista'];
$canciones = $_POST['canciones'];

$ano = $_POST['ano'];
$imagen = $_POST['imagen'];


 
 require ("funciones.php");
$idc = conectar();



foreach($_POST['cap'] as $indice=>$valor) 
$variable.=$valor." ";    
  
 

$sql = "insert into musica2  values (0, '$album', '$artista', '$canciones',  '$ano', '$imagen', '$variable')";
		
	echo "INSERCIÓN EXITOSA";


$res = ejecutar($sql,$idc);

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Sistema</title>
<link href=".css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>




<br/>
<br/>


<p>
</body>
</html>
<?php 
cerrar ($idc);
?>
Voy a enviarte el resto en otro mensaje.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 07:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparacion de datos en una variable

Continuación.

Archivo: modificar.php

[CODE]
Código:
<?php 
$id = $_GET['id'];

require ("funciones.php");
$idc = conectar();

$sql = "select *from musica where id=$id";

$res = ejecutar($sql,$idc);
$fila = getRegistro ($res);


?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Sistema</title>
<link href=".css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/jsapi"></script>
<script type="text/javascript">
 
            google.load("jquery", "1");
            google.setOnLoadCallback(function(){
                $("#chk_all").click(function(){
                    var chks=$("input:checkbox[class^='chk']");
                    chks.attr("checked",$(this).is(":checked"))
                })
                $("input[class^='chk']").click(function(){
                    var todos=$("input:checkbox[class^='chk']")
                    var activos=$("input:checked[class^='chk']")
                    $("#chk_all").attr("checked",todos.length==activos.length)
                })
            })
 
</script>
</head>

<body>

<form id="musica" name="musica" method="post" action="editar.php">
 
  <table width="636" border="10" align="center">
  <caption> <br/>
    <br/>MODIFICAR REGISTRO 
    <br/> <br/>
    </caption>
  


    <tr>
      <td width="92" align="center">Álbum:</td>
      <td width="534"><input name="album" type="text" id="album" size="50" value="<?php echo $fila['album'] ?>" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center">Artista:</td>
      <td><input name="artista" type="text" id="artista" size="30" value="<?php echo $fila['artista'] ?>" /></td>
    </tr>
    
     <tr>
      <td align="center">Canciones:</td>
       
      
      <td><label for="canciones" ></label>
         <select name="canciones" size="1" id="canciones"  >
           <option selected="selected">0</option>
           <option value="1" <?php if ($fila['canciones']==1) echo "selected='selected'"?>>1</option>
           <option value="2" <?php if ($fila['canciones']==2) echo "selected='selected'"?>>2</option>
         
       <option value="20" <?php if ($fila['canciones']==20) echo "selected='selected'"?>>20</option>   </select></td>
   
    </tr>
     <tr>
      <td height="62" align="center">Géneros:</td>
       <td>
   <input type="checkbox"  id="chk_all" value="Todos los Generos" />
  <label for="chk_all">Todos los Géneros</label>
    
    
 
         
       <br>  
      
           <input type="checkbox" name="cap[]" id="chk1" class="chk1" value=""  
		   <?php if($fila['variable'] == )    echo 'checked="checked"'; ?>/>
           <label for="cap[]">Metal Alternativo</label>
           
           &nbsp;&nbsp;
  <input type="checkbox" name="cap[]" id="chk2" class="chk2" value=""  <?php if($fila['variable'] == )    echo 'checked="checked"'; ?>   />
           <label for="cap[]">Heavy Metal</label>
           
           
           &nbsp;&nbsp;
           
           
           <input type="checkbox" name="cap[]" id="chk5" class="chk5" value=""  <?php if((count($fila['variable']) == )  echo ('checked="checked"'); ?>/>
           <label for="cap[]">Thrash Metal</label>
           
           &nbsp;&nbsp;
           
         &nbsp;
         <input type="checkbox" name="cap[]" id="chk6" class="chk6" value=""<?php if($fila ['genero6'] == ) echo 'checked="checked"'; ?> />
           
           <label for="cap[]">Punk Rock</label>
        <br> 
           <input type="checkbox" name="cap[]" id="chk3" class="chk3" value="" <?php if($fila ['genero3'] == ) echo 'checked="checked"'; ?>/>
           <label for="cap[]">Metal Industrial</label>  
           
           &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
           
           
           <input type="checkbox" name="cap[]" id="chk4" class="chk4" value="" <?php if($fila ['genero4'] == ) echo 'checked="checked"'; ?>/>
           <label for="cap[]">Nu Metal</label>  
           
           &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
           
           &nbsp;
           
           <input type="checkbox" name="cap[]" id="chk7" class="chk7" value=""  <?php if($fila ['genero7'] == ) echo 'checked="checked"'; ?>/>
           <label for="cap[]">Funk Rock</label>  
           &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
           &nbsp;
         <input type="checkbox" name="cap[]" id="chk8" class="chk8" value="" <?php if($fila ['genero8'] == ) echo 'checked="checked"'; ?>/>
           <label for="cap[]">Pop Punk</label>
         </p>
         
               
       </td>     
        
     
    </tr>
     <tr>
      <td align="center">Año:</td>
      <td><label for="ano"></label>
         <select name="ano" size="1" id="ano" >
           <option selected="selected">Ninguno</option>
           <option value="1985" <?php if ($fila['ano']==1985) echo "selected='selected'"?>>1985</option>
           <option value="1986" <?php if ($fila['ano']==1986) echo "selected='selected'"?>>1986</option>
           
           .

           <option value="2015" <?php if ($fila['ano']==2015) echo "selected='selected'"?>>2015</option>
       </select> </td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center">Imagen:</td>
      <td><input type="file" name="imagen" id="imagen" size="70" /></td>
    </tr>
    
    <tr>
      <td colspan="2" align="center">        <input type="submit" name="modificar" id="modificar" value="Modificar" />
      <input name="id" type="hidden" id="id"  align=""value="<?php echo $fila['id'];?>" /></td>
    </tr>
  </table>
</form>

</body>
</html>
<?php 
cerrar ($idc);
?>
Borre algunos select, porque era muy largo el mensaje.
Continua..............
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 08:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparacion de datos en una variable

Archivo: modificar2.php

Código:
<?php 
require ("funciones.php");
$idc = conectar();

$sql = "select * from musica order by album";
$res = ejecutar ($sql, $idc);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Sistema</title>
<link href=".css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>

<table width="692" height="103" border="0" align="center" class="color2">
<caption>
<br />
<br />
LISTADO PARA MODIFICAR REGISTRO <br />
<br /></caption>

  <tr>
    <th width="40" height="23" align="center">Id</th>
    <th width="149" align="center">Álbum</th>
    <th width="125" align="center">Artista</th>
    <th width="77" align="center">Canciones</th>
    <th width="101" align="center">Géneros</th>
    <th width="51" align="center">Año</th>
    <th width="77" align="center">Imagen</th> 
     </tr>
  <?php 
  $total = totalRegistros($res);
  for ($i=0; $i<$total; $i++) {
	  $fila = getRegistro($res);
  ?>
   <tr>
   <td height="74" align="center"><?php echo $fila['id']; ?></td>
    <td><a href="modificar.php?id=<?php echo $fila['id']; ?>"><?php echo $fila['album']; ?> </a></td>
   
    
    <td align="center"><?php echo $fila['artista']; ?></td>
    <td align="center"><?php echo $fila['canciones']; ?></td>
     <td align="center"><?php echo $fila['variable']; ?>
     </td>
      <td align="center"><?php echo $fila['ano']; ?></td>
       <td width="77" align="center"><?php echo "<img src='Imagenes/" .$fila['imagen']. "' height='80'/>"; ?> </td> 
	
  <?php } ?>
  
</table>
</body>
</html>
<?php 
cerrar ($idc);
?>
Amigo si necesita algun archivo más, me dices, gracias por todo, saludo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 09:51
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Comparacion de datos en una variable

ahhh pero tu guardas todos los generos como un string solo!! esa es una estructura muy endeble colega, pense que tenias una tabla con generos y armabas todo dinamicamente, asi como esta es algo muy rustico y primitivo, con este codigo te va a andar (creo) pero evalua la posibilidad de crear otra tabla para los generos.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $id = $_GET['id'];
  3.  
  4. require ("funciones.php");
  5. $idc = conectar();
  6.  
  7. $sql = "select *from musica where id=$id";
  8.  
  9. $res = ejecutar($sql,$idc);
  10. $fila = getRegistro ($res);
  11.  
  12.  
  13. ?>
  14.  
  15. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  16. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  17. <head>
  18. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  19. <title>Sistema</title>
  20. <link href=".css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  21. <script type="text/javascript" src="http://www.google.com/jsapi"></script>
  22. <script type="text/javascript">
  23.  
  24.             google.load("jquery", "1");
  25.             google.setOnLoadCallback(function(){
  26.                 $("#chk_all").click(function(){
  27.                     var chks=$("input:checkbox[class^='chk']");
  28.                     chks.attr("checked",$(this).is(":checked"))
  29.                 })
  30.                 $("input[class^='chk']").click(function(){
  31.                     var todos=$("input:checkbox[class^='chk']")
  32.                     var activos=$("input:checked[class^='chk']")
  33.                     $("#chk_all").attr("checked",todos.length==activos.length)
  34.                 })
  35.             })
  36.  
  37. </script>
  38. </head>
  39.  
  40. <body>
  41.  
  42. <form id="musica" name="musica" method="post" action="editar.php">
  43.  
  44.   <table width="636" border="10" align="center">
  45.   <caption> <br/>
  46.     <br/>MODIFICAR REGISTRO
  47.     <br/> <br/>
  48.     </caption>
  49.  
  50.  
  51.  
  52.     <tr>
  53.       <td width="92" align="center">Álbum:</td>
  54.       <td width="534"><input name="album" type="text" id="album" size="50" value="<?php echo $fila['album'] ?>" /></td>
  55.     </tr>
  56.     <tr>
  57.       <td align="center">Artista:</td>
  58.       <td><input name="artista" type="text" id="artista" size="30" value="<?php echo $fila['artista'] ?>" /></td>
  59.     </tr>
  60.    
  61.      <tr>
  62.       <td align="center">Canciones:</td>
  63.        
  64.      
  65.       <td><label for="canciones" ></label>
  66.          <select name="canciones" size="1" id="canciones"  >
  67.         <?php
  68.             For($I=0;$I<=20;$I++){
  69.                 Echo("<option value=\"$I\" ");
  70.                 If ($fila['canciones']==$I) { Echo (' selected="selected" '); }
  71.                 Echo( ">$I</option>");
  72.             }
  73.         ?>
  74.        </select></td>
  75.    
  76.     </tr>
  77.      <tr>
  78.       <td height="62" align="center">Géneros:</td>
  79.        <td>
  80.    <input type="checkbox"  id="chk_all" value="Todos los Generos" />
  81.   <label for="chk_all">Todos los Géneros</label>
  82.    
  83.  
  84.          
  85.        <br>  
  86.      
  87.            <input type="checkbox" name="cap[]" id="chk1" class="chk1" value=""  
  88.            <?php if($fila['variable'] == )    echo 'checked="checked"'; ?>/>
  89.            <label for="cap[]">Metal Alternativo</label>
  90.            
  91.            &nbsp;&nbsp;
  92.   <input type="checkbox" name="cap[]" id="chk2" class="chk2" value=""  <?php if(strstr($fila['variable'],'Heavy Metal'))    echo 'checked="checked"'; ?>   />
  93.            <label for="cap[]">Heavy Metal</label>
  94.            
  95.            
  96.            &nbsp;&nbsp;
  97.            
  98.            
  99.            <input type="checkbox" name="cap[]" id="chk5" class="chk5" value=""  <?php if(strstr($fila['variable'],'Thrash Metal'))  echo ('checked="checked"'); ?>/>
  100.            <label for="cap[]">Thrash Metal</label>
  101.            
  102.            &nbsp;&nbsp;
  103.            
  104.          &nbsp;
  105.          <input type="checkbox" name="cap[]" id="chk6" class="chk6" value=""<?php if(strstr($fila['variable'],'Punk Rock')) echo 'checked="checked"'; ?> />
  106.            
  107.            <label for="cap[]">Punk Rock</label>
  108.         <br>
  109.            <input type="checkbox" name="cap[]" id="chk3" class="chk3" value="" <?php if(strstr($fila['variable'],'Metal Industrial')) echo 'checked="checked"'; ?>/>
  110.            <label for="cap[]">Metal Industrial</label>  
  111.            
  112.            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  113.            
  114.            
  115.            <input type="checkbox" name="cap[]" id="chk4" class="chk4" value="" <?php if(strstr($fila['variable'],'Nu Metal')) echo 'checked="checked"'; ?>/>
  116.            <label for="cap[]">Nu Metal</label>  
  117.            
  118.            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  119.            
  120.            &nbsp;
  121.            
  122.            <input type="checkbox" name="cap[]" id="chk7" class="chk7" value=""  <?php if(strstr($fila['variable'],'Funk Rock')) echo 'checked="checked"'; ?>/>
  123.            <label for="cap[]">Funk Rock</label>  
  124.            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  125.            &nbsp;
  126.          <input type="checkbox" name="cap[]" id="chk8" class="chk8" value="" <?php if(strstr($fila['variable'],'Pop Punk')) echo 'checked="checked"'; ?>/>
  127.            <label for="cap[]">Pop Punk</label>
  128.          </p>
  129.          
  130.                
  131.        </td>    
  132.        
  133.      
  134.     </tr>
  135.      <tr>
  136.       <td align="center">Año:</td>
  137.       <td><label for="ano"></label>
  138.          <select name="ano" size="1" id="ano" >
  139.            <option selected="selected">Ninguno</option>
  140.            <option value="1985" <?php if ($fila['ano']==1985) echo "selected='selected'"?>>1985</option>
  141.            <option value="1986" <?php if ($fila['ano']==1986) echo "selected='selected'"?>>1986</option>
  142.            
  143.            .
  144.  
  145.            <option value="2015" <?php if ($fila['ano']==2015) echo "selected='selected'"?>>2015</option>
  146.        </select> </td>
  147.     </tr>
  148.     <tr>
  149.       <td align="center">Imagen:</td>
  150.       <td><input type="file" name="imagen" id="imagen" size="70" /></td>
  151.     </tr>
  152.    
  153.     <tr>
  154.       <td colspan="2" align="center">        <input type="submit" name="modificar" id="modificar" value="Modificar" />
  155.       <input name="id" type="hidden" id="id"  align=""value="<?php echo $fila['id'];?>" /></td>
  156.     </tr>
  157.   </table>
  158. </form>
  159.  
  160. </body>
  161. </html>
  162. <?php
  163. cerrar ($idc);
  164. ?>
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 12:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparacion de datos en una variable

Amigo, funciono perfecto, lo lograstes, no sabia que con esta funcion: strstr, era todo lo que necesitaba.
Ni mi profesor me hablo de esa función.
ERES MI HEROE EN PROGRAMACION!!!!!!!!!!!
Voy a probar tambien lo que me pusistes en el select.
Gracias de corazon, QUE VIVA ARGENTINA!!!!!!!!!!!!!!!.
Ahora tengo dos amigos, un chileno que me ayudo con descargas de películas en dvd y ahora tu que me ayudas en programación.
Tambien voy a probar lo otro, que no me funcionaba y disculpa, porque me falto unas lineas de codigo, es que no sabia que tenia que colocarlas, tranquilo yo pruebo todo eso ahora y te aviso.
GRACIAS DE CORAZON, SALUDOS.
HABLAMOS.

Una preguntica, no se como establecer relaciones en mysql y porque me recomiendas crear otra tabla, para los generos???????????????

Te escucho o mejor dicho te leo, espero tu respuesta.

Hablamos, ya sabes cualquier cosa que necesites, me dices, ok.
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 18:05
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Comparacion de datos en una variable

Cita:
Una preguntica, no se como establecer relaciones en mysql y porque me recomiendas crear otra tabla, para los generos???????????????
pues porque asi como ahora tienes solo 8 generos y si quires agregar cambiar o editar tienes que escribir y trabajar mucho, si lo tienes en otra tabla puedes tener N generos y (tus script perderian serca de 50-70 lineas de codigo) seria mucho mas breve claro y eficiente todo.

para consultas seria facil:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT GEN.Nombre FROM CancionesGenero AS CG INNER JOIN Generos AS GEN ON CG.IDGenero=GEN.IDGenero WHERE CG.IDCancion=$IDCANCION

y tendrias 3 tablas:

-Generos
|IDGenero|Nombre|

-CancionesGeneros
|IDCancion|IDGenero|

-Canciones
|IDCancion|Tuscamposactuales|

haciendo un while de esa consulta obtendrias todos los generos de una cancion.

para consultas relacionadas investiga sobre join
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/join.html
left join e inner join
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 17:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparacion de datos en una variable

Hola amigo, como estas?.
NSD, existe alguna forma, de actualizar, input type file, es decir lo que quiero, es que me salga, la direccion de ruta del archivo de imagen que corresponde a ese registro.
Porque cada vez que voy a modificar un registro, siempre me sale en blanco el input type file y tengo que buscar la imagen, yo busque eso por toda la internet, pero nada.
Lo tengo así:

Código:
<tr>
      <td height="33" align="center">Imagen:</td>
      <td><input type="file" name="imagen" id="imagen" size="70" /></td>
    </tr>
Recuerdo que el es muy limitado y creo que no tiene value.
Te pregunto porque bueno tu me has ayudado y sabes de programación.
Si existe una manera, podrias decirmela, por favor.
Gracias por todo, espero tu respuesta y saludos.
Si tengo que abrir un tema nuevo me dices o si es mejor enviarte este mensaje en privado, o me respondes por aqui, como siempre, hablamos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 17:18
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Comparacion de datos en una variable

Cita:
Si tengo que abrir un tema nuevo me dices o si es mejor enviarte este mensaje en privado
cualquiera de las dos opciones porque segun las reglas del foro (si mal no recuerdo cuando las lei) disen que un solo tema por tema.

para no ser tan estricto te anticipo que no se puede. piensa que cada pc que se conecte es distinta, puede no tener un archivo en particular, o en caso de tenerlo seria una brecha de seguridad, imaginate una web que cuando la abres se selecciona y se sube sola imagenes de la carpeta de tu webcam :ojasos:

no solo no se puede sino que seria ilogico que se pudiera. espero haberte resuelto algo sin infringir demasiado las reglas, la proxima tema nuevo o mp saludos
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: comparacion, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.