Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparacion de fechas entre PHP Y SQL-2000

Estas en el tema de Comparacion de fechas entre PHP Y SQL-2000 en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy realizando una aplicación que muestre un rango de albaranes entre dos fechas dadas or el usuario desde unos inputbox. Al intentar comparar las fechas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 03:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Comparacion de fechas entre PHP Y SQL-2000

Estoy realizando una aplicación que muestre un rango de albaranes entre dos fechas dadas or el usuario desde unos inputbox. Al intentar comparar las fechas que ingresa el usuario con las de la base de datos, me aparece el mensaje siguiente: Error de sintaxis al convertir una cadena de caracteres a datetime(Severity16) linea 24 A ver si alguien puede echar una mano, pues estoy detenido en este punto hace un dia. No sé que probar más. Adjunto el codigo. Gracias.

<?php
session_start();
date_default_timezone_set('Europe/Madrid');
$nombre=($_GET['nombre']);
$data_ini=($_POST['data_ini']);
$data_fin=($_POST['data_fin']);

$fechainicial=explode("/", $data_ini);
$fechainicialmodif=date( "M j Y g:iA",mktime(0,0,0,$fechainicial[1],$fechainicial[0],$fechainicial[2]));

$fechafinal=explode("/", $data_fin);
$fechafinalmodif=date( "M j Y g:iA",mktime(0,0,0,$fechafinal[1],$fechafinal[0],$fechafinal[2]));

echo $fechainicialmodif;
echo"<br/>";
echo $fechafinalmodif;

include ('mysqlog.php');
include ('mssql.php');
$bd_log = cmysqlog();
$bd_sql = cmssql();
$query_bd_log = mysql_query ("SELECT * FROM clientes WHERE codcli=$nombre",$bd_log);
$query_bd_sql = mssql_query ("SELECT * FROM albaran WHERE fechalb between '$fechainicialmodif' and '$fechafinalmodif' AND codcli=$nombre",$bd_sql);
if (!$query_bd_log) {
$message = 'Error en la consulta: ' . mysql_error() . "\n";
die($message);
}
if (!$query_bd_sql) {
$message = 'Error en la consulta: ' . mssql_error() . "\n";
die($message);
}
while ($row = mssql_fetch_array($query_bd_sql)){
echo ("<p>" . $row['fechalb'] . ' / ' . $row['numalb'] . ' / ' . $row['incidencia'] . "</p>");
echo ("<br/>");
// $fechalb=$row['fechalb'];
// $final=date( "M j Y g:iA", strtotime( $fechalb ) );
// if ($final>=$prova){
// echo $final;
// echo "<br/>";
// }
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 04:10
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Comparacion de fechas entre PHP Y SQL-2000

mysql usa campos YYYY-MM-DD

estas pasado a formato unix con mktime pero estas llevando la fecha al reves compraras mes dia año con año mes dia de la BD

aqui mas info http://www.desarrolloweb.com/articulos/1054.php

para leer mas -->http://es.php.net/manual/es/function.date.php

saludos !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 04:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por zerpico_01 Ver Mensaje
mysql usa campos YYYY-MM-DD

estas pasado a formato unix con mktime pero estas llevando la fecha al reves compraras mes dia año con año mes dia de la BD

aqui mas info [url]http://www.desarrolloweb.com/articulos/1054.php[/url]

para leer mas -->[url]http://es.php.net/manual/es/function.date.php[/url]

saludos !!
Las fechas las cojo de MS-SQL 2000, el usuario me da un campo texto con el formato 27/04/2010, y lo comparo con un formato datetime de SQL que me muestra de la siguiente manera Apr 27 2010 12:00AM. No sé hacer más, es mi primer trabajo con PHP. Mas pistas por favor?

He mirado los enlaces pero no lo saco...

Última edición por GatorV; 27/04/2010 a las 08:41

Etiquetas: comparacion, fechas, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.