Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comparacion de flotantes

Estas en el tema de comparacion de flotantes en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, tengo la siguiente cusetion. Estoy haciendo un programa para sacra costos. mis costos estan en tipo float. pero requiero compararlos y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
comparacion de flotantes

Saludos a todos, tengo la siguiente cusetion.
Estoy haciendo un programa para sacra costos.

mis costos estan en tipo float.

pero requiero compararlos y no he podido.

o quizas aya una forma de convertir estos float a strings.
con lo cual ya podria comparar deos cadenas.


ojala y se pueda.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 09:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. donde tienes esos datos? .. en variables? .. los obtienes de Base de datos a través de una consulta SQL? ..

En principio si fuese variables y ambas definidas como "float" .. puedes usar === para las comparaciones .. en lugar de == en un if() ...Eso compara tipo y valor (el ===)

Lo mejor es que pongas un ejemplo de lo que estás usando actualmente (código).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.