Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparación de huellas dactilares

Estas en el tema de Comparación de huellas dactilares en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Cómo puedo comparar dos huellas dactilares distintas?... quiero desarrollar un sistema con la utilización de un lector de huellas dactilares... se que para utilizar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 12:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Comparación de huellas dactilares

¿Cómo puedo comparar dos huellas dactilares distintas?...
quiero desarrollar un sistema con la utilización de un lector de huellas dactilares... se que para utilizar el lector, debe usar un plugin, activex, etc, como intermediaro para que me envíe la información del lector al sistema web que he hecho en PHP... pero cuando PHP ya tenga la información ¿Cómo puedo comparar huellas y corroborar que pertenece a "X" usuario?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 13:49
Avatar de Chico3001  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico, DF
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Comparación de huellas dactilares

Si la huella ya esta procesada en algun formato puedes codificarla con MD5 (o algun otro hash) y en base a eso hacer una comparacion

Si la huella aun no ha sido procesada, para corregir rotaciones, movimientos, etc, entonces la comparacion es muy compleja y se requiere implementar algortimos matematicos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 09:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Comparación de huellas dactilares

Generalmente el API del lector tiene un SDK que te puede ayudar en esas tareas, ya que te permiten hacer interfaces y solo entregar un código único que puedes procesar en la base de datos.

Etiquetas: huellas, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.