Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparación de numeros devuelve error

Estas en el tema de Comparación de numeros devuelve error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente código que se "encarga" de devolver un valor u otro según los registros que existan en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2014, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Comparación de numeros devuelve error

Hola a todos.

Tengo el siguiente código que se "encarga" de devolver un valor u otro según los registros que existan en la base de datos. El problema es que tarda bastante en realizar la consulta (al menos en localhost) y después de la primero, normalmente me devuelve el error de tiempo de espera agotado (30seg).

el código es el siguiente:

Código PHP:
    if ($regcount "2") { $range "1"; }
    if (
$regcount >= "2" && $regcount "4") { $range "2"; }
    if (
$regcount >= "4" && $regcount "6") { $range "3"; }
    if (
$regcount >= "6" && $regcount "8") { $range "4"; }
    if (
$regcount >= "8" && $regcount "10") { $range "5"; }
    if (
$regcount >= "10" && $regcount "12") { $range "6"; }
    if (
$regcount >= "12" && $regcount "14") { $range "7"; }
    if (
$regcount >= "14" && $regcount "16") { $range "8"; }
    if (
$regcount >= "16" && $regcount "18") { $range "9"; } 
Hay algo que esté haciendo mal o alguna otra forma de ordenar esto o quiza de comparar numeros?

Gracias de antemano por cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2014, 09:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Comparación de numeros devuelve error

No me queda clara la utilidad de lo que hace ese código.
¿Qué es lo que intentas hacer, y como cuentas los registros en la base?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2014, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comparación de numeros devuelve error

gracias por tu respuesta.

Los registros en la base los cuento con:

Código PHP:
function getRange() {
    
$regcountquery mysql_query("SELECT count(*) FROM wst_uss");
    
$regcountresult mysql_fetch_array($regcountquery);
    
$regcount $regcountresult[0];

    if (
$regcount "2") { $range "1"; }
    if (
$regcount >= "2" && $regcount "4") { $range "2"; }
    if (
$regcount >= "4" && $regcount "10") { $range "3"; }
    if (
$regcount >= "11" && $regcount <= "100") { $range "5"; }
    if (
$regcount >= "" && $regcount <= "") { $range "6"; }
    if (
$regcount >= "" && $regcount <= "") { $range "7"; }
    if (
$regcount >= "" && $regcount <= "") { $range "8"; }
    if (
$regcount >= "" && $regcount <= "") { $range "9"; }
    if (
$regcount >= "" && $regcount <= "") { $range "10"; }

    return 
$range
La utilidad del codigo es coger 2, 3, 4 ... dígitos en una cadena al azar según los registros que haya en la base:

Código PHP:
function getShort() {
    
$range getRange();
    
$surl substr(str_shuffle('a9fe783'), 0$range);

    return 
$surl;

Gracias otra vez

Etiquetas: devuelve, numeros, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.