Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparaciones de fechas

Estas en el tema de Comparaciones de fechas en el foro de PHP en Foros del Web. hola! mi problem es el siguiente quiero comparar dos fechas... mi script es el siguiente: SELECT * FROM clipping WHERE cuadrante LIKE '%$escan' AND time ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Comparaciones de fechas

hola! mi problem es el siguiente quiero comparar dos fechas... mi script es el siguiente:

SELECT * FROM clipping WHERE cuadrante LIKE '%$escan' AND time BETWEEN '$fecha1' AND '$fecha1'

con este me busca todas las fechas mayores y menores.. pero no iguales.. y por supuesto necesito entre el rango inlcluyendo la introducida...

tambien probe con este:

SELECT * FROM clipping WHERE cuadrante LIKE '%$escan' AND time >= '$fecha1' AND time <='$fecha1'

y tampoco realiza la busqueda... QUE ESTARA SUCEDIENDO???????????

y en tal caso de q sean iguales que puedo hacer????

GRACIAS... de antemano a los que me puedan ayudar...

Greisy
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 10:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tu mensaje anterior fué movido al foro de "Base de datos" .. pues es donde deberías resolver el tema a nivel de SQL.

Si adicionalmente tienes problemas con la aplicación de la consulta SQL en sí sobre PHP, acude al foro de PHP para ver ese detalle.

Mensaje cerrado por repetido:
http://www.forosdelweb.com/f86/comparaciones-fechas-408460/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.