Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparaciones de String ?

Estas en el tema de Comparaciones de String ? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, quiero crear una funcion para colocar correctamente una imagen... Solo necesito que me digan como comparar si una cadena contiene dicho caracter. Ejem ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 20:37
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Comparaciones de String ?

Que tal, quiero crear una funcion para colocar correctamente una imagen...

Solo necesito que me digan como comparar si una cadena contiene dicho caracter.

Ejem

Código PHP:
Ver original
  1. if ($img == "http://peruguitar.net/ )

Se ejecuta la accion que le...

Ahora si el otro fuera asi
Código PHP:
Ver original
  1. if ($img == "http://www.peruguitar.net/ )

Es decir si mi funcion reconoce el WWW, la accion seria otra y deja atraz la atenrior, el ejemplo que quiero hacer es otro, ya que en mi pagina se pueden subir imagenes como AVATAR desde tu PC y creo que las guarda como myUploadFile=Imagen, algo asi creo y la otra seria desde un enlace externo (vease PHPBB3)

Espero haberme hecho entender, en si lo que quiero que hacer es poder RECONOCER los primeros valores de una cadena... es decir miren esto..

La niña juega con su soga...

El script me podria reconocer hasta aca... La niña y nada mas.. creo que es posible pero no recuerdo como

Ahora la pregunta es tambien, se puede reconocer sin espacios ? ya que quiero que mi script reconosca por ejemplo el : http:// automaticamente , asi ya sabria que ejecutar

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 21:04
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Comparaciones de String ?

Código PHP:
$img 'http://www.peruguitar.net/';
if(
preg_match('/\bwww\b/',strtolower($img))){
    echo 
'tiene www!';
}else{
    echo 
'url invalida!';

__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 22:04
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Comparaciones de String ?

gracias colega

Etiquetas: comparaciones, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.