Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparando horas fuera de rango

Estas en el tema de Comparando horas fuera de rango en el foro de PHP en Foros del Web. Soy nuevo en este foro. Este foro tiene mucha cosas que me han sido de ayuda.. Mi duda es la siguiente: Estoy diseñando un sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 17:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Merida
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Comparando horas fuera de rango

Soy nuevo en este foro. Este foro tiene mucha cosas que me han sido de ayuda..

Mi duda es la siguiente:
Estoy diseñando un sistema de pedidos de domicilio en linea..En donde tengo distintos establecimientos con ese servicio.. Desde una base de datos obtengo la hora de abertura y de salida de dichos establecimientos.
Lo que hago es automaticamente activar un boton de "Pedir a domicilio" cuando la hora del servidor este entre el rango de horas del establecimiento.

Tengo el siguiente codigo:
Cita:
$HoraEntrada = strtotime($datos2[15]);
$HoraSalida = strtotime($datos2[16]);
$HoraServidor = strtotime(date("H:i");

if (($HoraServidor>= $HoraEntrada) && ($HoraServidor <= $HoraSalida))
{ echo "Activar botón"; }
else
{ echo "Desactivar botón"; }
Entre una hora de 10:00 y 23:00 me funciona perfecto. El problema radica cuando se presentan este tipo de horas 16:00 - 2:00..
Si la hora del servidor es 15:00 este seria mayor a la hora de salida que es 2:00..

Una ayudadita...porfis :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 19:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Comparando horas fuera de rango

yo no entiendo bien porque hablas de 15:00 y 2:00 si por lo que veo estas convertiendo eso con strtotime entonces debe quedar algo mas o menos asi 1329684562
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 19:49
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Comparando horas fuera de rango

El problema es que le estás diciendo las 2:00 del mismo día. De alguna forma le tienes que decir que son las 2:00 pero del día siguiente. Además si quieres ser más exacto tendrás que manejar los días o la fecha completa.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Merida
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Comparando horas fuera de rango

Ya veo..Ya entendi como va la jugada......Muchas gracias por la ayuda....Me sacaron de un apuro grande :D

Etiquetas: fuera, horas, rango
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.