Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparando mi cuenta de correo hotmail y otros

Estas en el tema de Comparando mi cuenta de correo hotmail y otros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, muy buen dia!! Desde siempre he tenido cuenta de correo Hotmail, pero desde que hotmail quito la opcion de adjuntar fotos poniendo como opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Comparando mi cuenta de correo hotmail y otros

Hola, muy buen dia!!
Desde siempre he tenido cuenta de correo Hotmail, pero desde que hotmail quito la opcion de adjuntar fotos poniendo como opcion el skydrive para compartir varias fotos.
Me puse a explorar otras cuentas de correo buscando hallar una opcion a adjuntar varias fotografias a la vez; me encuentro que en yahoo solo me deja adjuntar como 6 fotografias lo mismo en gmail ; mi duda es a que se debe esto!!
o hay otra manera de hacer esto; comento esto porke seguidamente debo enviar aprox; 25 fotografias a unos contactos. y en hotmail lo hago foto por foto.

Disculpen mi curiosidad por cosas talvez obvias: soy nueva en este foro y me interesan las opiniones de la comunidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 06:45
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Comparando mi cuenta de correo hotmail y otros

La Verdad No Entendi Muy Bien Que Es Lo Que Necesitas... Pero Si Tu Deseo Es Enviar Varias Fotos A Tus Contactos Deberias Comprimirlas Con Ayuda De Un Programa Que Te Permita Esto Como WinRar u Otros... Ahora Si Tu Deseo Es Compartirlas Creo Que Para Eso Existen Las Redes Sociales Como Facebook Twitter O MySpace... Por Otro Lado Si Tu Deseo Es Cambiar De Servidor De Mensajeria(Hotmail) Yo Apoyo Rotundamente A Gmail de Google

Lee este tema==> Mejoremos la ortografía.
Comunicación
La importancia de la ortografía esta en todo
Claves para escribir bien
Horrores Ortográficos Más Comunes

Última edición por BrujoNic; 28/10/2010 a las 07:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 07:19
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 285
Respuesta: Comparando mi cuenta de correo hotmail y otros

LordJhony Deberías de escribir bien no todo con mayusculas en el inicio.

En cuando a lo de las fotos, veo que pasa con casi todos los mails que no dejan mandar tantas fotos
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 07:27
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Comparando mi cuenta de correo hotmail y otros

Sobre Los Emails Tienes Razon Siempre Va Ha Existir Esa Restriccion... Y Sobre Las Mayusculas Al Inicio De Cada Palabra...La Verdad No Se Es Algo Que Siempre He Hecho Desde Hace Mucho... Diria Yo Un Habito Arraigado

Lee este tema==> Mejoremos la ortografía.
Comunicación
La importancia de la ortografía esta en todo
Claves para escribir bien
Horrores Ortográficos Más Comunes

Última edición por BrujoNic; 28/10/2010 a las 07:48
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 10:30
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 285
Respuesta: Comparando mi cuenta de correo hotmail y otros

viste lo que te han puesto los moderadores?
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 06:27
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 285
Respuesta: Comparando mi cuenta de correo hotmail y otros

Cita:
Iniciado por hg_ange Ver Mensaje
Hola, muy buen dia!!
Desde siempre he tenido cuenta de correo Hotmail, pero desde que hotmail quito la opcion de adjuntar fotos poniendo como opcion el skydrive para compartir varias fotos.
Me puse a explorar otras cuentas de correo buscando hallar una opcion a adjuntar varias fotografias a la vez; me encuentro que en yahoo solo me deja adjuntar como 6 fotografias lo mismo en gmail ; mi duda es a que se debe esto!!
o hay otra manera de hacer esto; comento esto porke seguidamente debo enviar aprox; 25 fotografias a unos contactos. y en hotmail lo hago foto por foto.

Disculpen mi curiosidad por cosas talvez obvias: soy nueva en este foro y me interesan las opiniones de la comunidad.
Estaba viendo... con Gmail podes adjuntar la cantidad de archivos que quieras! No me avive de decirte antes jaja XD
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 22:13
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 37
Respuesta: Comparando mi cuenta de correo hotmail y otros

Eso si que no es verdad...

25 MB en gmail maximo

10 MB en hotmail....
En yahoo no me acuerdo (no tengo cuenta ahi...)

Saludos!
__________________
Arch Linux user
Emacs user
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 23:03
Avatar de julianarmando  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparando mi cuenta de correo hotmail y otros

En Gmail es mucho mas fácil :) puedes arrastrar todo lo que vas a adjuntar de una vez y se van adjuntando todos uno por uno...

Gmail es el mejor
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparando mi cuenta de correo hotmail y otros

Cita:
Iniciado por Edux099 Ver Mensaje
Eso si que no es verdad...

25 MB en gmail maximo

10 MB en hotmail....
En yahoo no me acuerdo (no tengo cuenta ahi...)

Saludos!
Será que hotmail ya aumento de tamaño maximo permitido en archivos adjuntos!!:D
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 21:14
Avatar de Edux099  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.285
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 37
Respuesta: Comparando mi cuenta de correo hotmail y otros

A lo que se ahora en cargamiento hotmail es mucho mejor porque no lo hace de uno en uno sino de tres en tres...

Osea tenes mucho archivos y cargan tres a la vez...

Saludos!
__________________
Arch Linux user
Emacs user
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:50
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Comparando mi cuenta de correo hotmail y otros

Je, ¿la solucion mas sencilla? Zipeen las fotos, de esta manera cargarán un solo archivo por vez!

Saludos, Lucas!
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 14:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparando mi cuenta de correo hotmail y otros

Cita:
Iniciado por lucasiramos Ver Mensaje
Je, ¿la solucion mas sencilla? Zipeen las fotos, de esta manera cargarán un solo archivo por vez!

Saludos, Lucas!
Entonces Zipearemos 45 FOTOS....
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparando mi cuenta de correo hotmail y otros

Lo que pasa , es que me piden enviar dos veces por semana aprox. 45 fotos por ocasión , referente a reportes sobre un cultivo!! desde el primer brote hasta que se cosecha!! y las personas interesadas estan en diferentes ciudades!!! solo queria comentar el porque indagué en este tema.

GRACIAS COMUNIDAD!!!

Etiquetas: correo, hotmail, software-general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.