Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comparando resultados

Estas en el tema de comparando resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo lo siguiente. deseo comparar dos resultados, uno que viene desde una bd y otro desde checkbox que traen los unos ID, entonces para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 16:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
comparando resultados

Amigos
tengo lo siguiente.

deseo comparar dos resultados, uno que viene desde una bd y otro desde checkbox que traen los unos ID, entonces para ello hago
Código PHP:
$idea=mysql_query("select idfile from tbarchivo")or die(mysql_error());//cargo todos los iffile

while($rutea_ideamysql_fetch_array($idea))
{
//con esto logro traer todos lo resultados de la Bd con el campo "idfile"

for($x=0$x<= count($_POST['check']); $x++)
    {
        
        if(
$_POST['check'][$x] == $rutea_idea[idfile])
        {
        
$total=$ruta.$proceso[nombre_file];
        echo 
"$total<br>";
        exit;
                         }
    } 


Hasta ahi creo que deberia estar comparando, pero se esta quedando siempre en el último registro , es decir, de todos los id que puedan ser iguales siempre queda con el último de la lista que trae la BD
corregida la asignación
Ups Cluster, acabo de revisar mi antiguo post acerca de este tema, como habia desaparecido pense para mal que ya no habian mas respuestas, voy a ver el tema de inmediato

Última edición por under_ground; 29/11/2005 a las 16:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 16:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Código PHP:
        if($_POST['check'][$x] = $rutea_idea[idfile]) 
"=" -> asignación
"==" -> Comparación

... empezemos por eso.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 16:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Para que el tema este unido traje este último post de Cluster que guarda directa relación, espero no haber hecho mal, lo hice con buena intención sin querer duplicar post. dejo esto claro de antemano.

Cita:
Iniciado por Cluster
La propuesta que te hago sobre en base al ID obtener el nombre del archivo a borrar bajo los "ID's" que vienen de tu formulario bajo los checkbox seleccionados se trataría de hacer una consulta SQL a cada "ID" que recorres con el bucle for() que los lee para obtener y aplicar tu unlink() al nombre de archivo + ruta obtendio:

Código PHP:
for ($x=0$x <= count($_POST['check']) ; $x++){ 

$resultado=mysql_query("SELECT nombre_file FROM tbarchivo where idfile='".$_POST[$x]."'")or die(mysql_error()); 
$archivo=mysql_result($resultado,0,"nombre_file"); 
echo 
"Archivo a borrar: ".$ruta.$archivo;
// unlink ($ruta.$archivo);



Supongo que $ruta tendrá algo tipo /nose/ (con el / al final?)....

Eso sería una forma .. también podrías obtener los "nombres_file" aplicando una sentencia SQL tipo: SELECT nombre_file FROM tbarchivo WHERE idfile IN ($lista) (tal cual el "DELETE" que hacias antes). Eso te arrojará un "record-set" que debes recorrer aplicando mysql_fecht_array() o equivalente bajo un while($row=mysql_fetch_arra()) ..

Un saludo,
Pasando al tema, así es ruta sigue esta forma por ejemplo
Código HTML:
../../ADM_FILE/Raiz/Colaborador/jimena000/Sábado 20.jpg
acabo de probar esta idea probado, pero hay un warning con el mysq_result

Cita:
Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 9 in
Por mientras tratare con la última opción de cluster..

Última edición por under_ground; 29/11/2005 a las 17:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 17:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
RESULTOOOO Cluster más que agradecido por tu precisa y brillante ayuda realmente gracias , bueno cuando tenga esto mejor armado tengan por seguro que publico el código, por que me di más vueltas que gato persiguiendose la cola, bueno todo es parte del aprendizaje.

Funciona de maravilla si da gusto borrar

...bueno ahorita lo estoy probando y va sin problemas que se quede así de perfecto...

aqui estan el par de lineas de código que me dejaron por varios días
Código PHP:
$ver=mysql_query("SELECT nombre_file FROM tbarchivo WHERE idfile IN(".$listota.")"); 

while(
$rutea_idea mysql_fetch_array($ver))
{
    echo 
$ruta.$rutea_idea['nombre_file']."<br>";
    echo 
"te borre";
    
unlink ($ruta.$rutea_idea['nombre_file']); 

pucha que toy agradecido
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 05:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ok, me alegro que lo entiendas, .. cuando puedas publica el código completo que usastes.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.