Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparar

Estas en el tema de Comparar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo una duda Pongamo que tengo en un bd una tabla usuarios, en la que esta user y clave, el asunto que cuando quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 11:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Comparar

Buenas tengo una duda
Pongamo que tengo en un bd una tabla usuarios, en la que esta user y clave, el asunto que cuando quiero grabar un nuevo usuario, no quiero que grabe un usuario duplicado, por eso necesito como hacer este procedimiento.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 11:29
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
$tabla = $dbPref."usuarios";
$revisa = mysql_query( "SELECT email FROM $tabla WHERE email='$email'" ) or error( mysql_error() );
if( mysql_num_rows( $revisa ) >= 1 ) error( "Ya hay un usuario registrado con ese email." );

en este caso el nuevo usuario tiene como nombre de usuario el email, pero reemplaza el campo y listo...

Saludos
__________________
Ignacio
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya me salió,Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 11:51
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
que script usaste? el que te pase u otro?

si usaste otro, pasalo
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.