Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparar

Estas en el tema de Comparar en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un sistema de login y password.. En este tengo un código para cambiar de password. Pero lo que hace es esto: Si la password ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 15:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo Comparar

Tengo un sistema de login y password.. En este tengo un código para cambiar de password. Pero lo que hace es esto: Si la password vija qu npusiste esta mal, no la cambia y si está bien si.

Por ahora todo bien. PERO cuando la password vieja está mal, NO te avisa que está mal... entonces no sabes si se cambió o no.

Código: profile.php
Código PHP:
<form action="update.php" method="post" >
<
p>Cambia tu password</p>
  <
pVieja Password:
    <
input type="password" name="oldpass" />
    <
br />
    
Nueva Password:
    <
input type="password" name="newpass" />
    <
br />    
  </
p>
<
input type="submit" name="Submit" value="Submit" /> 
El código no es exactamente así... pero tiene otras opciones que no importan en este momento.

Código: update.php

Código PHP:
<?php

include "../config.php";

$username $_COOKIE['loggedin'];
if (!isset(
$_COOKIE['loggedin'])) die("No estas logueado, <a href=../login.html>click aquí </a> para loguear.");


mysql_connect($server$db_user$db_pass) or die (mysql_error()); 

mysql_select_db($database)
or die (
"Could not select database because ".mysql_error());

mysql_query("UPDATE $table SET password = '".$_POST['newpass']."'
WHERE password = '"
.$_POST['oldpass']."'");

echo 
"Cambios realizados en $username.<br /> <a href='profile.php'>Click aqu&iacute;</a> para volver a tu perfil.<br /> ";

?>
Necesito que de alguna forma, se fije si la password vieja es esa. Y de bonus track si me regalan el código para que se fije password nueva y reescribir password nueva.

A mi se me había ocurrido hacerlo con comparación..
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 15:32
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Comparar

Primero haz una consulta con el oldpassword si existe entonces haz el update con tu nuevo password.

Un consejo: lee un poco acerca de este asunto de los acceso por que al parecer tu seguridad es fácil de romper.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 22:00
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Comparar

Pregunto : que dije malo en mi respuesta que te llevo a calificarla como desagradable ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 22:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Comparar

Cita:
Iniciado por ameno123 Ver Mensaje
[...] Y de bonus track si me regalan el código para que se fije password nueva y reescribir password nueva.
Y de bonus por favor lee las normas del foro, aquí no se regalan códigos, se ayuda a resolver problemas.

Vago.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 15:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comparar

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Y de bonus por favor lee las normas del foro, aquí no se regalan códigos, se ayuda a resolver problemas.

Vago.
Por eso puse bonus track. De regalo, si qures seguir las reglas no me importa... Solo pedí algo.

Etiquetas: html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.