Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparar $_SESSION en una consulta MySQL

Estas en el tema de Comparar $_SESSION en una consulta MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos... Una pregunta como podria comparar lo q tenga en mi variable de sesión en php para hacer una consulta Resulta q tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 18:09
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Comparar $_SESSION en una consulta MySQL

Hola amigos...
Una pregunta como podria comparar lo q tenga en mi variable de sesión en php para hacer una consulta
Resulta q tengo una pagina donde se loguea un alumno en base a su clave necesito mostrar sus calificaciones...
anteriormente usaba el $_GET por ejemplo: $colname_rfc = $_GET['idgrado'];
y mi consulta asi $query_alumnos = sprintf("SELECT rfcalumno FROM alumnos WHERE alumnos.rfcalumno= %s ", GetSQLValueString($colname_rfc, "text"));

Pero ahora no tengo ni idea de como compararlo con mi variable de sesiòn
<input type="text" value=" <? echo $_SESSION["mivariabledesesion"]; ?>" size="20" name="rfctxt"/>

Puse el codigo en un input y si me lo arroja... ahora no se como comparar mi variable de sesion es decir el valor de mi input

GRACIAS DE ANTEMANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 20:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Comparar $_SESSION en una consulta MySQL

con un if no te sirve? aparte que tu post esta algo inentendible...te digo rescatas el valor de la bd y llegas y con un if lo comparas con la variable de session osea if($variable_de_bd==$_Session['variable_a_comparar']){
echo "son iguales";
}else{

echo "no son iguales";
}

si no es lo q digo....dime a ver si te puedo ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 22:14
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Comparar $_SESSION en una consulta MySQL

Cita:
Iniciado por spirron589 Ver Mensaje
con un if no te sirve? aparte que tu post esta algo inentendible...te digo rescatas el valor de la bd y llegas y con un if lo comparas con la variable de session osea if($variable_de_bd==$_Session['variable_a_comparar']){
echo "son iguales";
}else{

echo "no son iguales";
}

si no es lo q digo....dime a ver si te puedo ayudar
Hola gracias x tu respuesta... probe otro codigo y con ayuda de este foro lo eh resuelto gracias x tomarte tu tiempo y responder

Etiquetas: mysql, session, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.