Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparar archivo de texto con formulario. Ayuda!

Estas en el tema de Comparar archivo de texto con formulario. Ayuda! en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos, tengo este problema, quisiera validar unos formularios usando un diccionario en un archivo de texto, tengo el siguiente código: Cita: function loc_groseria($texto) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 17:48
Avatar de raynel  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Comparar archivo de texto con formulario. Ayuda!

Saludos amigos, tengo este problema, quisiera validar unos formularios usando un diccionario en un archivo de texto, tengo el siguiente código:

Cita:
function loc_groseria($texto) {
global $encontrado;
$palabra = explode(" ",$texto);
$i = count($palabra);
$fp = fopen("censuradas.txt","r");
while (!feof($fp)) {
$s = fgets($fp);
for($k=0;$k<$i;$k++){
if (!strcasecmp($palabra[$k],$s)) {
$encontrado = true;
return $encontrado;}
}
}
fclose($fp);
}
pero el problema, es que cuando aplico la función , no la valida. ¿qué estaré haciendo mal? Por favor ayudenme. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 21:38
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Comparar archivo de texto con formulario. Ayuda!

function loc_groseria($texto) {
global $encontrado;
$palabra = explode(" ",$texto);
$i = count($palabra);
$fp = fopen("censuradas.txt","r");
while (!feof($fp)) {
$s = fgets($fp);
if($s==FALSE){die("error en la lectura del archivo")}
for($k=0;$k<$i;$k++){
if (strcasecmp($palabra[$k],$s)==0) {
fclose($fp);
return TRUE;}
}
}

}

fijate si ahora va
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:41
Avatar de raynel  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Comparar archivo de texto con formulario. Ayuda!

Saludos emilio, te digo que no anda, a veces lo valida, a veces no, y a veces ni lo llena en la B.D., estuve imprimiendo el strcasecmp y puse palabras del archivo de texto pero me da números diferentes de cero. ¿Qué Ca$·%&·$ estará pasando? ya me tiene patas arriba el código. Seguiré intentanto. Una pregunta, cuando en la función retorno true, cómo agarro ese true en el resto del código? Para mi es más fácil:
Código PHP:
     function funcionx(variables){
             
$X=false;
             
Cuerpo
                  del
                     código
;
             
$X true;
             return 
$X; } 
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:55
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Comparar archivo de texto con formulario. Ayuda!

el true lo agarras en una variable
Código PHP:
$mi_variable=funcionx($dato); 
tu haces que devuelva el valor que quiera true o cualquier cosa y lo asignara a $mi_variable
__________________
Nuevamente a las pistas ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.