Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comparar busqueda

Estas en el tema de comparar busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigo gracias por la colaboracion me podrian ayudar con php Tengo una busqda el resultado de esta busqda compare una tabla de ella"marca" si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 21:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Mensaje comparar busqueda

hola amigo gracias por la colaboracion

me podrian ayudar con php

Tengo una busqda el resultado de esta busqda compare una tabla de ella"marca" si es igual al nn marca la envie a esa pagina donde se pueda actualizar los datos de esa busqda
si el mm marca la envie a esa.

como lo podria hacer, mira q he buscado por todos lados y nada, ps no soy un dura con php apenas lo estoy entendiendo..
estaria muy muy gradecido por su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 22:01
Avatar de KATICA  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: comparar busqueda

Hola charles te aconsejo que pongas el codigo ... asi los chicos que saben mucho te podran colaborar mucho mas vale
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 23:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: comparar busqueda

esta es la sql

SELECT *,'pana' FROM general_pana WHERE Orden LIKE %colname% OR general_pana.`Serie` LIKE %colname2% OR general_pana.`Modelo` LIKE %colname3% UNION ALL SELECT *,'sam'FROM general_sam
WHERE Orden LIKE %colname% OR general_sam.`Serie` LIKE %colname2% OR general_sam.`Modelo` LIKE %colname3% UNION ALL SELECT *,'daew' FROM general_daew WHERE Orden LIKE %colname% OR general_daew.`Serie` LIKE %colname2% OR general_daew.`Modelo` LIKE %colname3% UNION ALL SELECT *,'challe' FROM general_challe WHERE Orden LIKE %colname% OR general_challe.`Serie` LIKE %colname2% OR general_challe.`Modelo` LIKE %colname3%


trabajo con dreamweaver cs3
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 23:36
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Respuesta: comparar busqueda

mm ese query te lo genero dreamwaver??
la verdad te paso un tip je que varios me han dichos
no uses dreamwaver para que te cree los querys

saludos
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 23:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: comparar busqueda

la sql yo la hice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.