Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comparar cadena?

Estas en el tema de comparar cadena? en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un if donde debo ver si existe parte de una cadena, en access lo hago con el like, pero en php? he visto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 02:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
comparar cadena?

hola

tengo un if donde debo ver si existe parte de una cadena, en access lo hago con el like, pero en php? he visto una cadena que me da el numero de veces que aparece una subcadena (substr_count), existe alguna otra más apropiada?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 03:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola joja_2

Puedes usar strpos()

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.