Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparar contraseña con Repetir contraseña

Estas en el tema de Comparar contraseña con Repetir contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario donde el usuario ingregauna contraseña y luego la repita para que se vea si las dos son iguales; para ellos utilizo 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 14:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Comparar contraseña con Repetir contraseña

Tengo un formulario donde el usuario ingregauna contraseña y luego la repita para que se vea si las dos son iguales; para ellos utilizo 2 páginas:
Registracion.php donde se encuentra el formulario:
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #8fbee8;
}
.Estilo1 {
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
font-size: 24px;
}
.Estilo2 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
<div align="center" class="Estilo1"><u>Formulario de Registro </u></div>
<table width="780" border="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><strong><span class="Estilo2">Si eres nuevo en esta p&aacute;gina, primero deber&aacute;s registrarte.</span></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong><span class="Estilo2">Para ello debes rellenar este formulario con tus datos personales. </span></strong></td>
</tr>
</table>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="insertar.php">
<label><strong>Apellido</strong>
<input name="apellido" type="text" tabindex="1" size="30" />
<br>
</label>
<label><strong><br />
Nombres</strong>
<input name="nombres" type="text" tabindex="2" size="50" />
<br>
</label>
<label><strong><br />
DNI</strong>
<input name="dni" type="text" id="dni" tabindex="3" size="10" />
<br>
</label>
<label><strong><br />
Telefóno</strong>
<input name="telefono" type="text" tabindex="4" size="15" />
</label>
<label><strong> Celular / M&oacute;vil</strong>
<input name="celular" type="text" tabindex="5" size="15" />
</label>
<label><strong><br>
<br />
Domicilio</strong>
<input name="domicilio" type="text" tabindex="6" size="100" />
</label>
<label><strong><br>
<br />
Mail</strong>
<input name="mail" type="text" tabindex="7" size="30" />
<br>
</label>
<label><strong><br />
Contraseña</strong>
<input name="contrasena" type="password" tabindex="8" />
</label>
<label><strong> Repetir contraseña</strong>
<input name="repcont" type="password" tabindex="9" />
<br />
<br />
</label>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" tabindex="10" />
</label>
<input type="reset" name="Submit2" value="Borrar campos" tabindex="10" />
</form>

e insertar.php donde e produce la insercion de los datos del formulario en una base de datos:
<?php
$conexion = mysql_connect("localhost", "faquinte","175f38q");
mysql_select_db("contactos",$conexion);

$apellido=$_POST['apellido'];
$nombres=$_POST['nombres'];
$dni=$_POST['dni'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$celular=$_POST['celular'];
$domicilio=$_POST['domicilio'];
$mail=$_POST['mail'];
$contrasena=$_POST['contrasena'];
$repcont=$_POST['repcont'];
$sql =" INSERT INTO tblcontactos (apellido,nombres,dni,telefono,celular,domicilio,m ail,contrasena,repcont) VALUES ('$apellido','$nombres','$dni','$telefono','$celul ar','$domicilio','$mail','$contrasena','$repcont') ";
$result = mysql_query($sql);
if ($sql)
{
echo "<font color=ff0000 size=4> El registro ha sido incluido </font>\n";
}
else
{
echo "<p>¡No se ha podido introducir.!</p>\n";
exit;
}
mysql_close($conexion);
?>

Que es lo que debo hacer para que el usuario ingrese las dos contraseñas iguales?

Última edición por faquinte; 25/10/2006 a las 15:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 14:51
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Je pues lo unico que tendrias que hacer es realizar la comparación, ya sea del lado del cliente o del servidor. Yo te recomiendo que la hicieras del lado de cliente para una mejor eficiencia del sitio.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Eso es o que quiero, que me ayuden a resolver este problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.