Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comparar dato tipo texto

Estas en el tema de comparar dato tipo texto en el foro de PHP en Foros del Web. ... Hola a todos ... tengo una consulta y necesito contar el numero de veces que un dato tipo varchar se repite .. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 09:25
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta comparar dato tipo texto

... Hola a todos ... tengo una consulta y necesito contar el numero de veces que un dato tipo varchar se repite ..

Código PHP:
     $sql1 = ("select n.idnota, d.idetallenota, d.idnota, d.embarque, d.indcu, d.estilo, d.pedido, d.color, d.talla, d.plano, d.seccion, d.cantund, d.servicio, d.undmedida, r.tipoprenda
               FROM nota n, detallenota d, lprecios l, referencia r
               WHERE d.idnota = $idnota && n.idnota = d.idnota && d.estilo = l.estilo && d.estilo = r.estilo");         
     $respu1 = mysql_query($sql1); 
     $res1 = mysql_num_rows($respu1); 

//Contador que muestra los datos del Comprobate      
     for($i=0;$i<$res1;$i++) //Mostramos los datos de la consulta
         {
         $data1 = mysql_fetch_object($respu1); //Realiso dos hidden llamados identificacion y password para 
                                             //que me guarde los valores y asi pasarlo a los demas formularios.  
         //Totaliza la cantidad de Pares, Unidades y Docenas a facturar

<? echo $data1->estilo?>
El dato que se necesita determinar cuantas veces se repite es estilo

Gracias por la ayuda
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: comparar dato tipo texto

Hola SuperLinux,

Guardalo en un arreglo y luego usas array_count_values, para checar cuantas veces esta.

Aunque te recomendaria hacerlo directo desde una consulta SQL pero te puede servir asi.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.