Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparar una dimension de un arreglo asociativo

Estas en el tema de Comparar una dimension de un arreglo asociativo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un arreglo asociativo de la siguiente forma: $arreglo_ACC_celda[$arreglo_celda[$a]]=$ACC_celda; que contiene algo asi: $$arreglo_ACC_celda= { ["IJV9031"]=> float(88.450668036999) ["HPY9202"]=> float(94.085168546386) ["PSD9012"]=> float(94.228397017511)} Necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Comparar una dimension de un arreglo asociativo

Hola a todos tengo un arreglo asociativo de la siguiente forma:
$arreglo_ACC_celda[$arreglo_celda[$a]]=$ACC_celda;
que contiene algo asi: $$arreglo_ACC_celda= { ["IJV9031"]=> float(88.450668036999) ["HPY9202"]=> float(94.085168546386) ["PSD9012"]=> float(94.228397017511)}
Necesito que hacer otro arreglo con los que cumplan la condicion que el valor sea >90.
Mi duda es como accedo al value de mi arreglo asociativo para compararlo con otro valor.
Alguien me ayuda?
O me entendió?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 13:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Comparar una dimension de un arreglo asociativo

usa foreach()
http://php.net/foreach
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 13:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Comparar una dimension de un arreglo asociativo

con un foreach
foreach($arreglo_ACC_celda as $indice => $valor){
if($valor > 90 ){
//haces lo que quieres
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 13:57
Avatar de atoBeto  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: B.C.S., México
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Comparar una dimension de un arreglo asociativo

Si entendí bien la estructura de tu arreglo, para acceder a los valores sería algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. $valor1 = $arreglo_ACC_celda["IJV9031"];
  2. $valor2 = $arreglo_ACC_celda["HPY9202"];
  3. //etc.

Entonces para saber cuántos elementos tiene tu arreglo bastaría con la función count, y para extraer cada dato se puede hacer con un foreach:

Código PHP:
Ver original
  1. foreach( $arreglo_ACC_celda as $llave=>$valor) {
  2.     //$llave contendrá el identificador de cada celda del arreglo, es decir "IJV9031", "HPY9202", "PSD9012", etc.
  3.     //$valor contendrá el valor flotante que estás almacenando de cada celda
  4.    $echo "$llave, $valor <br />";
  5. }

El ciclo foreach automáticamente recorrerá todos los elementos del arreglo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 14:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comparar una dimension de un arreglo asociativo

Ya resolví con lo que me dijo Death_Empire.
Gracias a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comparar una dimension de un arreglo asociativo

AtoBeto:
Mi duda era como acceder al valor de mi arreglo.
Hasta ahora siempre he trabajado los arreglos con for y nunca habia usado foreach pero para el caso de un arreglo asociativo ya me convencí que es más apropiados.
Gracias De nuevo.

Etiquetas: comparar, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.