Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparar dos arrays

Estas en el tema de Comparar dos arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Quiero comparar los valores que extraigo al hacer una consulta a la base de datos con los valores que tengo en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 11:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Comparar dos arrays

Hola a todos!!

Quiero comparar los valores que extraigo al hacer una consulta a la base de datos con los valores que tengo en un array(unidimensional).Los valores los quiero comparar de la siguiente forma:(supongamos que la tabla de la que extraigo los datos sólo tiene dos columnas,aunque a priori no lo se)
El de la posición [0][0](de la DB) con el del posición 0 del array
El de la posición [0][1] " con el de la posición 1 "
El de la posicion [1][0] " con el de la posición 2 "
......
y asi hasta el final.

Espero que alguien me pueda ayudar
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Deberias utilizar algo como esto, si es que utilizas mysql:

Código PHP:
<?
$arreglo_comparar 
= array("valor1""valor2", ....);
...
$resultado mysql_query(.....);
$contador 0;
while (
$fila mysql_fetch_row()) {
   foreach (
$fila as $valor) {
     if (
$valor == $arreglo_comparar[$contador]) {
        echo 
"Es igual";
        }
     else {
        echo 
"No es igual";
        }
    }
   
$contador++;
  }
?>
Espero que te sirva.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 12:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Si,claro que me sirve,está perfecto

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.