Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comparar dos arrays

Estas en el tema de comparar dos arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, hay alguna menera de saber si dos arrays tienen los mismos valores sin necesidad de ir comparando elemento por elemento?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
comparar dos arrays

Hola a tod@s,

hay alguna menera de saber si dos arrays tienen los mismos valores sin necesidad de ir comparando elemento por elemento??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: comparar dos arrays

array_diff devuelve elementos de que no esten presentes en ninguna otra de los arrays especificados($serie1,$serie2,$serie3,etc) ..

Código PHP:
$array_final array_dif($serie1,$serie2,$serie3
o igual puedes usar array_intersect para mas info checate el manual de php oficial
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 02:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: comparar dos arrays

Pero estas funciones devuelven un array indicando los elementos que no aparecen en uno de ellos y yo lo que quiero es que indiquen si son iguales.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.