Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparar dos arreglos dinamicos

Estas en el tema de Comparar dos arreglos dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, me gustaria que me ayudaran , tengo una duda de la cual tengo problemas de lógica al resolver Tengo dos arreglos A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 13:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Comparar dos arreglos dinamicos

hola a todos, me gustaria que me ayudaran , tengo una duda de la cual tengo problemas de lógica al resolver

Tengo dos arreglos

A = (000A, 000B, 000C, 000D)
B = (000A, 000B, 000D)


debo generar una tabla con el arregrlo "A"
Arreglo A + valores traidos de otro arreglo
____________
000A | 100
------------------
000B | 200
------------------
000C | valor
------------------
000D | 240



como muestra la tabla anterior debo comparar cada registro del arreglo B con cada registro del arreglo A, cuando el valor del arreglo B no sea igual al valor del arreglo A. colocar en la columna del lado derecho de la tabla el valor "0"

nota: el arreglo B a veces tiene menos registros que el A. los dos son dinamicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparar dos arreglos dinamicos

no se si aqui este mejor explicado



Aqui esta la imagen ampliada
http://i.imgur.com/IM0baVA.png
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 13:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Comparar dos arreglos dinamicos

Si es lo que he entendido te debería valer con:
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($matrizB as $llaveA => $valorA){
  2.      foreach($matrizA as $llaveB => $valorB){
  3.            if($valorA != $valorB){
  4.                $matrizB[$llaveB] = 0;
  5.             }
  6.      }
  7. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 13:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Comparar dos arreglos dinamicos

Bueno si tienes que apoyarte en una tabla externa entonces sería así:
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($matrizA as $llaveA => $valorA){
  2.      foreach($matrizB as $llaveB => $valorB){
  3.            if($valorA != $valorB){
  4.                $matrizC[$llaveA] = 0;
  5.             }
  6.      }
  7. }

Última edición por chivacker; 15/05/2015 a las 13:50 Razón: Corección
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 15:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparar dos arreglos dinamicos

gracias por la respues aun no la he implementado , luego comento los resultados

Etiquetas: arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.