Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comparar dos bases de datos mysql

Estas en el tema de comparar dos bases de datos mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo dos bases de datos en mysql y necesito comparar dos tablas lo quería hacer a través de php, comparacion campo por campo encuentro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2015, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
comparar dos bases de datos mysql

Tengo dos bases de datos en mysql y necesito comparar dos tablas lo quería hacer a través de php, comparacion campo por campo encuentro que es muy lento si tengo muchos registros, alguien conoce otra forma de hacerlo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2015, 13:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: comparar dos bases de datos mysql

que tenes que comparar? que las tablas sean iguales? que contengan los mismos registros? explicate un poco mas porfa
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2015, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: comparar dos bases de datos mysql

Que si un registro no existe en la tabla A lo inserte en la tabla B o si el registro cambio en la tabla A me actualice en la tabla B.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2015, 14:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: comparar dos bases de datos mysql

y creo que podes encararlo primero reconociendo los registros que no existen en la otra con el campo que queres comparar ejemplo

select * from base1.tabla1 where campo_a_comparartabla1 not in (select base2.campo_a_comparartabla2 from tabla2);

aca te traeria los registros de la tabla1 que no esten o sean distintos en la tabla2
ahi ya es facil con recorres los campos que trae y haces el insert en la otra tabla.

Etiquetas: bases, mysql, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.