Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparar dos ficheros

Estas en el tema de Comparar dos ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna función en php que te compare directamente dos ficheros?? Existe la opción de pasar el fichero a cadena, y compararlas... eso si que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 12:37
Avatar de skaperna  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Comparar dos ficheros

Hay alguna función en php que te compare directamente dos ficheros??

Existe la opción de pasar el fichero a cadena, y compararlas... eso si que lo he encontrado, pero me interesaría más realmente comparar los fichero en si.

Graciassss

Skaperna
__________________
La sangre son las lágrimas del alma...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 12:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. comparar a que nivel?

Si no quieres abrir el archivo con PHP (ambos) para compararlo .. directametne con PHP sólo podrías comparar a lo sumo tamaño del archivo .. fechas de creación/modificación ... y poco más.

Eventualmente podrías usar comandos del S.O. para tal fin (si los dispone) y ejecutados desde PHP con funciones como exec() y afines .. donde con PHP Podrás obtener su resultado (la salida que dé).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 12:55
Avatar de skaperna  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Comparar dos matrices

Exactamente los que quiero es saber si dos ficheros que contendran datos numéricos (matrices), son exactamente iguales. La cuestión es que estos datos pueden estar separados por espacios, tabuladores, etc... por lo que para tratar dicho fichero en otro momento del programa utilizo un parser... pero quería saber si existía alguna forma de comparar esos datos de forma global.

Bueno, ya me imaginaba que no habría nada (casi siempre que pregunto, ya se la repuesta ), pero hay que agotar posibilidades...

Gracias igualmente!!!

Irene
__________________
La sangre son las lágrimas del alma...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.