Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparar dos timedate

Estas en el tema de Comparar dos timedate en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tngo en mi bd un campo tipo datetime. Ahora necesito hacer una aplicación donde introduzca en pantalla dos fechas: una desde y otra hasta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Comparar dos timedate

Hola! tngo en mi bd un campo tipo datetime.

Ahora necesito hacer una aplicación donde introduzca en pantalla dos fechas: una desde y otra hasta, y obtener todos los registros entre dos rangos... Ya realice la consulta y separe este tipo de registro asi:

$time = $row["time"];

$anio = substr($time, -19, 4);
$mes = substr($time, -14, 2);
$dia = substr($time, -11, 2);

$fechabd = $anio . "-" . $mes . "-" . $dia; // aqui tngo la fecha con la cual compara la fecha desde y la fecha hasta...

mi comparacion es esta:

if (($fechabd >= $fecha_desde)AND($fechabd <= $fecha_hasta))
{
echo $fechabd;
}

EL problema q me da esto q me esta buscando solo las mayores a fecha_desde(introducida en un formulario) y no las iguales, en cuanto a las menores e iguales si realiza la busqueda bien, pero las mayores iguales no...

Que estoy haciendo mal????

Gracias.... a aquellos q me puedan ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Mira en la consulta de la base de datos lo puedes hacer de la siguiente manera:
select fechabd from bd where fechabd between '$fecha_desde' and '$fecha_hast'...ahi de saca el rango teniendo en cuenta los extremos.

Prueba haber..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.