Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comparar y elegir uno

Estas en el tema de comparar y elegir uno en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una comparacion de campos entre dos tablas, ahora bien.... si la comparación me devuelve vamos a suponer 5 comparaciones como hago para tomar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 10:54
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
comparar y elegir uno

Hola, tengo una comparacion de campos entre dos tablas, ahora bien.... si la comparación me devuelve vamos a suponer 5 comparaciones como hago para tomar el primero de estos 5?

Me di a entender?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Monterrey, MEXICO
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: comparar y elegir uno

Cita:
Me di a entender?
No.
__________________
www.edmz.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 14:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Supongamos que ya tienes tu consulta realizada y que usas Msyql (cosas que debes especificar si preguntas algo ..):

SELECT * FROM tabla WHERE condiciones LIMIT 1

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.