Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparar fechas

Estas en el tema de Comparar fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos de nuevo... Haciendo un sistema de logs, me encuentro con el inconveniente de querer separar los "logs por fechas", que aparezca en el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 13:23
Avatar de LanbreGroteo  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $Mx->['Veracruz']
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Comparar fechas

Saludos de nuevo...

Haciendo un sistema de logs, me encuentro con el inconveniente de querer separar los "logs por fechas", que aparezca en el archivo del log, por ejemplo:

************************
*
* Logs del día 14-Oct
*
************************

Y a continuación los los de dicho día y así sucesivamente. Lo que deseo es que aparezca el módulo de los del día 14-Oct o 15 oct dependiendo de la fecha en que estemos.

No sé si comparar la fecha actual con la que pasó o que método usaría para lograr lo que deseo. Espero haberme explicado.

¡De antemano, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 15:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Comparar fechas

Me perdí con lo que quieres hacer, ¿podrías replantearlo de otra foma?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 15:35
Avatar de LanbreGroteo  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $Mx->['Veracruz']
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comparar fechas

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Me perdí con lo que quieres hacer, ¿podrías replantearlo de otra foma?
Seguro, quizá no fui lo bastante específico.

Digamos que cuando guardo algo en el log.txt queda de la siguiente forma:
Código PHP:
$fullmessage '['.date("F j, Y").'] ['.$value.'] '.$sValue.chr(13).chr(10);
$fullmessage .= '--------'.chr(13).chr(10); 
Lo que me gustaría hacer es que, dependiendo de la fecha me imprima este bloque en el *.txt

++++++++
+
+ Logs de talfecha
+
+++++++++

Y dentro de dicho bloque, me imprima los logs correspondientes a cada fecha y que, cuando cambie de fecha, por ejemplo, mañana, vuelva a imprimir el bloque:

+++++++
+
+ Logs de talfecha
+
++++++++
log1
log2

con los logs correspondientes del día de mañana. ¿Me explico?

¡Gracias de antemano, abimaelrc!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 16:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Comparar fechas

Se puede lograr pero seria complicarse. Lo que te recomiendo y varias compañias hacen, es crear un log por fecha es decir, 2011-10-21_error.log, 2011-10-22_error.log y luego sea por semana o por mes los comprimes.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 16:22
Avatar de LanbreGroteo  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $Mx->['Veracruz']
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Comparar fechas

Perfecto...
Me quedó clarísimo y en verdad que sí sería complicarse ya que me ha dado varios dolores de cabeza intentar hacer eso.

¡Muchas gracias y un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.