Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comparar fechas de archivos (remotos y locales)

Estas en el tema de comparar fechas de archivos (remotos y locales) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero hacer un sistema de actualizacion de archivos para mi sistema, necesito saber atravez de PHP u otro medio cuales archivos ya estan actualizados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 06:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Pregunta comparar fechas de archivos (remotos y locales)

Hola, quiero hacer un sistema de actualizacion de archivos para mi sistema, necesito saber atravez de PHP u otro medio cuales archivos ya estan actualizados o no, comparando los archivos que estan en el servidor web y los que tienen mis clientes instalados en su pc, usuando para la comparacion la fecha de estos archivos.


Como se podria hacer esto ?

Cualquie ayuda, de antemano, se las agradecere ;)
__________________
Saludos
Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 12:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y a tu servidor "remoto" tienes acceso FTP? o como pretendes acceder al archivo en sí? ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 18:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
la idea es que el cliente abra una pagina web en el explorer o firefox etc. esta web tendria los archivos ejecutables, y estos serian comparados con los que tiene el cliente en su disco duro, en realidad nose por cual medio se podria hacer o si es posible de hacer por alguno.
__________________
Saludos
Leo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 07:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si hablas de "archivos del disco duro" del cliente .. y en ambiente "web" (pasando por internet) .. Lo ideal es que desarrolles algún tipo de ActiveX para poder hacer esa operación.

Javascript por ejemplo no tiene "permisos" para ver directamente un directorio de un PC cualquiera .. (fijate si fuese posible .. seríamos todos un colador de virus .. de hecho la mayoría de virus así se basan en ese tipo de "fallos" que dejan hacer eso).

Por lo menos con ese ActiveX .. le dá al navegador el "permiso" necesario una vez que se instale en ese navegador previo permiso y aceptación del usuario (que si tu ActiveX viene de tu sitio y avisas a tus usuarios que lo requiere .. teóricamente deben aceptarlo no tendrás problemas).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 09:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
y como se hacen las paginas con activeX ?, de donde puedo sacar ejemplos
__________________
Saludos
Leo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.