Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comparar frases y mostrar diferencias

Estas en el tema de comparar frases y mostrar diferencias en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan amigos, les traigo una duda quieno he podido solucionar... Quiero comparar dos frases y mostrar las diferencias que existan... se me ocurre que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 01:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
comparar frases y mostrar diferencias

Como estan amigos, les traigo una duda quieno he podido solucionar...

Quiero comparar dos frases y mostrar las diferencias que existan...

se me ocurre que debería empezar así


$frase1= "esta es la frase numero uno";
$frase2= "esta frase es la dos";

$uno = explode(" ", $frase1);
$dos = explode(" ", $frase2);
...
aqui no se como comparar..

Bueno, les pido su ayuda, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 04:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: comparar frases y mostrar diferencias

Pero que diferencias quieres decir? que palabras son diferentes? No se muy bien la finalidad del asunto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 15:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: comparar frases y mostrar diferencias

Ok, gracias por escribir...

mira... si la frase 1 es la original por ejemplo " hola, soy la palabra uno y original" y si la dos dice " hola, soy una palabra que no es original"

como resultado me de : "hola, soy una palabra que no es original"

osea que el resultado me dice lo que está mal en la frase dos con respecto de la uno...

por ejemplo si en ingles se dice hello how are you
y la persona escribe hello jow are yu
le diga que jow ... y ... yu estan mal... ¿se entiende?

bueno espero se entienda, saludos. y muchas gracias..

Etiquetas: diferencias, frases
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.