Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comparar password

Estas en el tema de comparar password en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo una pagina y estoy en la parte del logueo. Lo que estoy haciendo es pedirle al usuario que introduzca su clave 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 08:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
comparar password

Hola.

Estoy haciendo una pagina y estoy en la parte del logueo. Lo que estoy haciendo es pedirle al usuario que introduzca su clave 2 veces para compararla y lo comparo una varible compra la otra en javascript:

Código:
if(pass==r_pass){
	document.usuario.submit();	
}else{
	alert ('Error en la clave')
}
Pero supongo que debo hacer alguna comparacion mas compleja del lado del sevidor (en PHP) ¿es asi?, de ser asi, ¿que comparaciones debo hacer?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 08:16
Avatar de JordyRCC  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: En una cabaña, rodeado de contraseñas encriptadas en md5
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: comparar password

Pues es exactamente igual:
Código PHP:
Ver original
  1. $pass1=$_POST['pass1'];
  2. $pass2=$_POST['pass2'];
  3. if($pass1==$pass2){
  4. echo "Las contraseñas coinciden";
  5. }else{
  6. echo "Las contraseñas no coinciden";
  7. }
Claro que sería recomendable que usaras la contraseña encriptada para compararla con la que hay en la base de datos. Nos leemos

Etiquetas: comparar, password
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.