Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comparar selet

Estas en el tema de comparar selet en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo la siguiente duda.... en un objeto select muestro los datos de unos alumnos que estan en una tabla ....y en otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
comparar selet

hola a todos tengo la siguiente duda....

en un objeto select muestro los datos de unos alumnos que estan en una tabla ....y en otra tabla estan sus puntajes........aca no hay algun campo q pueda unir atraves de ellas ..entonces necesito compara q cada datos del select corresponda con respectivo puntaje ....y mi duda es la siguiente como puedo compara los datos de esos alumnos....con los puntajes?? no se si me me entiendan ...ojala gracias desde yap
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 10:14
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: comparar selet

Tenes que tener una relación en la tabla de sus puntajes, no puede ser que no la tengas, sino perderías ralción alumno>puntaje. Mostranos como tenes la db armada.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 10:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: comparar selet

mira estaes al tabla de los alumnos

Código PHP:
$compara=$CORRELATIVO;
include 
"link.php";
$dblink=mysql_connect($MySqlHostname$MySqlUsername$MySqlPassword);
mysql_select_db("$MySqlDatabase");
$sql "SELECT  DISTINCT CORRELATIVO , PATERNO , MATERNO, RUT, DV, NOMBRES ,EDADACTUAL, PROMCAST7, PROMMAT7, PROMCAST8, PROMMAT8, NCURREP, TIENEPATROCINIO FROM POSTULANTE ORDER BY PATERNO";
$query mysql_query($sql$dblink);

while (
$row mysql_fetch_array($query))
{
 
$PATERNO $row['PATERNO'];
 
$MATERNO $row['MATERNO'];
 
$NOMBRES $row['NOMBRES'];
 
$CORRELATIVO $row['CORRELATIVO'];
 
$RUT $row['RUT'];
 
$DV $row['DV'];

$EDADACTUAL $row['EDADACTUAL'];
$PROMCAST7 $row['PROMCAST7'];
$PROMMAT7 $row['PROMMAT7'];
$PROMCAST8 $row['PROMCAST8'];
$PROMMAT8 $row['PROMMAT8'];
$NCURREP $row['NCURREP'];
$TIENEPATROCINIO $row['TIENEPATROCINIO'];

if (
$TIENEPATROCINIO =='1')
{
    
$TIENEPATROCINIO 'si';    
}else

if (
$TIENEPATROCINIO =='0')
{
    
$TIENEPATROCINIO 'no';    
}
    
if (
$DV =='10')
    {
        
$DV 'k';
    }else
    
if (
$DV !='10')
    {
        
$DV $DV;
    }
        
printf("<OPTION value=\" $PATERNO $MATERNO $NOMBRES <br> Nº de Registro: $CORRELATIVO <br> Rut: $RUT  - $DV <br>Patrocinado: $TIENEPATROCINIO <br>$EDADACTUAL - $temp_PTJEEDAD<br>$PROMCAST7 - $TP_PPC7<br>$PROMMAT7 - $TP_PPM7<br>$PROMCAST8 - $TP_PPC8<br>$PROMMAT8 - $TP_PPM8<br>$NCURREP - $temp_PtjeCurRep\", "); 

if (
$PATERNO==$compara
{
printf(" SELECTED");
}

printf(">$PATERNO $MATERNO $NOMBRES </option>");



y aca esta la tabla de los puntajes

Código PHP:
$sqll="SELECT * FROM FACTORES_TP";
$queryy=@mysql_query($sqll, $dblink);
while ($row = mysql_fetch_array($queryy))
{
$FTP_PEDAD13 = $row['FTP_PEDAD13'];
$FTP_PEDAD14 = $row['FTP_PEDAD14'];
$FTP_PEDAD15 = $row['FTP_PEDAD15'];
$FTP_PEDAD16 = $row['FTP_PEDAD16'];
$FTP_PEDAD17 = $row['FTP_PEDAD17'];
$FTP_F1 = $row['FTP_F1'];
$FTP_MENOSVALOR = $row['FTP_MENOSVALOR'];
$FTP_DIVVALOR = $row['FTP_DIVVALOR']; //100
$FTP_F2 = $row['FTP_F2'];
$FTP_F3 = $row['FTP_F3'];
$FTP_F4 = $row['FTP_F4'];
$FTP_F5 = $row['FTP_F5'];
$FTP_F6 = $row['FTP_F6'];
$FTP_PCURREP0 = $row['FTP_PCURREP0'];
$FTP_PCURREP1 = $row['FTP_PCURREP1'];
$FTP_PCURREP2 = $row['FTP_PCURREP2'];
$FTP_FAE = $row['FTP_FAE'];
$FTP_FTP = $row['FTP_FTP'];
$FTP_N_ACEPTADOS_PROX = $row['FTP_N_ACEPTADOS_PROX'];

}
?>
     
      <?
$band
=0;

if (
$compara==0) {

 if (
$EDADACTUAL<=13)
         { 
$temp_PTJEEDAD=$FTP_PEDAD13;
           
$band=1;
         }

     elseif (
$EDADACTUAL==14)
        { 
$temp_PTJEEDAD=$FTP_PEDAD14;
         
$band=1;
         }
        elseif (
$EDADACTUAL==15)
         { 
$temp_PTJEEDAD=$FTP_PEDAD15;
        
$band=1;
         }
             elseif (
$EDADACTUAL==16)
              { 
$temp_PTJEEDAD=$FTP_PEDAD16;
           
$band=1;
              }
              
/*if ($band==1) 
{
echo '<td width="37%"><b><font face="Tahoma" color="#0000FF" size="1">Edad</font></b></td>';
echo '<td><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$EDADACTUAL.'</font></div></td>';
echo '<td><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$temp_PTJEEDAD.'</font></div></td><tr>';
}*/

}
?>
coloque $compara para q los muestre pero no muestra y no se porq gracias por tu ayuda
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 11:57
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: comparar selet

Esa no son las tablas sino el php que las lista, no sirven de mucho, deberías saber que estructura tiene tu db, sus pk, fk, y demás.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 12:56
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: comparar selet

Hola Natashca como dice Nikolaspar tienes que tener una relacion entre tu tabla alumnos y puntajes para que puedas saber que puntaje le pertenece a ese alumno. muestra los campos que tienen esas dos tablas para poderte guiar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.