Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CodeIgniter comparar valores logicos

Estas en el tema de comparar valores logicos en el foro de PHP en Foros del Web. hola Amigos, desde 3 horas toy con esto, no puedo comparar dos valores de verdadero y falso $mision = $_POST['x_mision']; $vf=true; if(isset($mision) == $vf) {$westado= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 21:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
comparar valores logicos

hola Amigos, desde 3 horas toy con esto, no puedo comparar dos valores de verdadero y falso

$mision = $_POST['x_mision'];

$vf=true;
if(isset($mision) == $vf)
{$westado= "1";
}else{$westado="0";
};

cuando $mision es true me da el $westado es 1; pero cuando $mision es false el $westado me sigue dando 1.

Diganme en que estoy fallando?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 21:30
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: comparar valores logicos

Estas checando dos cosas; una si esta seteada y otra si es igual a $vf, ademas que esta mal la comparacion, deberias hacerlo simplemente asi:
Código PHP:
$vf=true;
if(
$mision == $vf) {
    
$westado"1";
}else{
    
$westado="0";

PD: No se le pone punto y coma al final de una condicion if....
PD2: No se que tiene que ver esto con CodeIgniter
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 21:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: comparar valores logicos

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Estas checando dos cosas; una si esta seteada y otra si es igual a $vf, ademas que esta mal la comparacion, deberias hacerlo simplemente asi:
Código PHP:
$vf=true;
if(
$mision == $vf) {
    
$westado"1";
}else{
    
$westado="0";

PD: No se le pone punto y coma al final de una condicion if....
PD2: No se que tiene que ver esto con CodeIgniter
Gracias por responder, pero asi como tu ejemplo ya lo probe y no me sale, es mas lo volvi a hacer y no sale me sigue saliendo uno asi sea falso o verdadero
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 22:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: comparar valores logicos

asi era:

if($mision == 'true')
{$westado= "1";
}else{$westado="0";};
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 22:29
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: comparar valores logicos

En ese caso tambien estas mal, ahi es una comparacion de cadenas y no de valores logicos. Ademas, un valor numerico no se pone entre comillas. Para hacer de valores logicos tienes que hacerlo asi:
Código PHP:
if ($mision == true) {
   
$westado 1;
}else{
   
$westado 0;

__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 08:36
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: comparar valores logicos

Porque no antes de la comparacion muestras el contenido de $mision y ahi te podria servir, pero si es asi como lo estan mencionando la forma correcta es como dijo Sourcegeek.

Etiquetas: logicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.