Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] comparar una variable con 4 arreglos y elimnar los que son menores

Estas en el tema de comparar una variable con 4 arreglos y elimnar los que son menores en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero comparar loa arreglos $fila[2].$fila[3].$fila[4].$fila[5] con $var2 y los que sean menores que esta los elimien y me muetre un mensaje que digan fueron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2014, 19:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta comparar una variable con 4 arreglos y elimnar los que son menores

hola quiero comparar loa arreglos $fila[2].$fila[3].$fila[4].$fila[5] con $var2 y los que sean menores que esta los elimien y me muetre un mensaje que digan fueron eliminados los arreglos tal.

$resultado = mysql_query("select user.firstname,user.lastname,encuestas.V,encuestas .A,encuestas.R,encuestas.K,encuestas.total from user,encuestas where encuesta_user_id=user_id order by user_id ASC");
echo "<h3>"."Leve preferencia"."<h3>";
while ($fila = mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_NUM)) {
if($fila[6] <= 16){
$var = max($fila[2],$fila[3],$fila[4],$fila[5]); escoje el numero mas alto y lo guarda en var
$var2 = $var - 2 ; hace la resta y guarda el resultado en var2
//echo $var2."</br>";
if(aqui no se como seria la condicion){
}
printf("Nombre: %s Apellido: %s Total: %s </br>", $fila[0], $fila[1],$var2 );
}
if(($fila[6] >= 17) && ($fila[6] <= 22)){
$var = max($fila[2],$fila[3],$fila[4],$fila[5]);
$var2 = $var - 3 ;
//echo $var2."</br>";
printf("Nombre: %s Apellido: %s Total: %s </br>", $fila[0], $fila[1],$var2 );
}
if(($fila[6] >= 23) && ($fila[6] <= 30)){
$var = max($fila[2],$fila[3],$fila[4],$fila[5]);
$var2 = $var - 4 ;
//echo $var2."</br>";
printf("Nombre: %s Apellido: %s Total: %s </br>", $fila[0], $fila[1],$var2 );
}
if($fila[6] >= 31){
$var = max($fila[2],$fila[3],$fila[4],$fila[5]);
$var2 = $var - 5 ;
//echo $var2."</br>";
printf("Nombre: %s Apellido: %s Total: %s </br>", $fila[0], $fila[1],$var2 );
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 06:05
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: comparar una variable con 4 arreglos y elimnar los que son menores

Y donde quieres colocar eso????????
tu codigo esta muy mal escrito
ve que imprime esto.
Piede que me equivo que pero al parecer $fila[2],$fila[3],$fila[4],$fila[5] no son arreglos

Código PHP:
$resultado mysql_query("select user.firstname,user.lastname,encuestas.V,encuestas .A,encuestas.R,encuestas.K,encuestas.total from user,encuestas where encuesta_user_id=user_id order by user_id ASC");
echo 
"<h3>"."Leve preferencia"."<h3>";
while (
$fila mysql_fetch_array($resultadoMYSQL_NUM)) {
if(
$fila[6] <= 16){

var_dump($fila[2]);
var_dump($fila[3]);
var_dump($fila[4]);
var_dump($fila[5]);

$var max($fila[2],$fila[3],$fila[4],$fila[5]); escoje el numero mas alto y lo guarda en var
$var2 $var hace la resta y guarda el resultado en var2
//echo $var2."</br>";
if(aqui no se como seria la condicion){
}
printf("Nombre: %s Apellido: %s Total: %s </br>"$fila[0], $fila[1],$var2 );
}
if((
$fila[6] >= 17) && ($fila[6] <= 22)){
$var max($fila[2],$fila[3],$fila[4],$fila[5]);
$var2 $var ;
//echo $var2."</br>";
printf("Nombre: %s Apellido: %s Total: %s </br>"$fila[0], $fila[1],$var2 );
}
if((
$fila[6] >= 23) && ($fila[6] <= 30)){
$var max($fila[2],$fila[3],$fila[4],$fila[5]);
$var2 $var ;
//echo $var2."</br>";
printf("Nombre: %s Apellido: %s Total: %s </br>"$fila[0], $fila[1],$var2 );
}
if(
$fila[6] >= 31){
$var max($fila[2],$fila[3],$fila[4],$fila[5]);
$var2 $var ;
//echo $var2."</br>";
printf("Nombre: %s Apellido: %s Total: %s </br>"$fila[0], $fila[1],$var2 );
}

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: comparar una variable con 4 arreglos y elimnar los que son menores

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
Y donde quieres colocar eso????????
tu codigo esta muy mal escrito
ve que imprime esto.
Piede que me equivo que pero al parecer $fila[2],$fila[3],$fila[4],$fila[5] no son arreglos

Código PHP:
$resultado mysql_query("select user.firstname,user.lastname,encuestas.V,encuestas .A,encuestas.R,encuestas.K,encuestas.total from user,encuestas where encuesta_user_id=user_id order by user_id ASC");
echo 
"<h3>"."Leve preferencia"."<h3>";
while (
$fila mysql_fetch_array($resultadoMYSQL_NUM)) {
if(
$fila[6] <= 16){

var_dump($fila[2]);
var_dump($fila[3]);
var_dump($fila[4]);
var_dump($fila[5]);

$var max($fila[2],$fila[3],$fila[4],$fila[5]); escoje el numero mas alto y lo guarda en var
$var2 $var hace la resta y guarda el resultado en var2
//echo $var2."</br>";
if(aqui no se como seria la condicion){
}
printf("Nombre: %s Apellido: %s Total: %s </br>"$fila[0], $fila[1],$var2 );
}
if((
$fila[6] >= 17) && ($fila[6] <= 22)){
$var max($fila[2],$fila[3],$fila[4],$fila[5]);
$var2 $var ;
//echo $var2."</br>";
printf("Nombre: %s Apellido: %s Total: %s </br>"$fila[0], $fila[1],$var2 );
}
if((
$fila[6] >= 23) && ($fila[6] <= 30)){
$var max($fila[2],$fila[3],$fila[4],$fila[5]);
$var2 $var ;
//echo $var2."</br>";
printf("Nombre: %s Apellido: %s Total: %s </br>"$fila[0], $fila[1],$var2 );
}
if(
$fila[6] >= 31){
$var max($fila[2],$fila[3],$fila[4],$fila[5]);
$var2 $var ;
//echo $var2."</br>";
printf("Nombre: %s Apellido: %s Total: %s </br>"$fila[0], $fila[1],$var2 );
}

Hola amigo si muchas gracias por responder pero ya lo hice como yo uqeria amigo :). y muchas gracias por tu opnion amigo.

Etiquetas: arreglos, mysql, select, son, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.