Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparar Variables y mostrar la que no superan el limite

Estas en el tema de Comparar Variables y mostrar la que no superan el limite en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, estoy realizando una programacion para poner varias fanpages de mis sitios. El tema es que no quiero usar base de datos por ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 01:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Comparar Variables y mostrar la que no superan el limite

Hola gente, estoy realizando una programacion para poner varias fanpages de mis sitios. El tema es que no quiero usar base de datos por ahora y quisiera hacerlo en php.

Lo que quiero hacer es poner varias fanpages del siguiente modo:
Código PHP:
//Fanpage 1
$fanpage='test1';
$cantidadfan='3000';
$cantidadmax='1000';
$total$likes $cantidadmax
Por el graph de facebook obtengo la cantidad actual de las fanpages, mediante la funcion get_fb_data() y lo comparo con $total, si supero la cantidad maxima, muestro otra fanpage.

Pero quiero poner 5 fanpages, y comparar si supera o no el limite, si supera, mostrar otra fanpage al azar. Pero pienso y no se como agrupar varias fanpage y comparar, y mostrar solamente la que no supere el maximo.

Dejo el codigo que uso actualmente. Muchas Gracias!

Código PHP:
$numfanpages 2;
$random rand(1,$numfanpages);

if(
$random=='1'){
$fanpage='test';
$likes='6824';
$cantidadmax='1000';
$total$likes $cantidadmax;
}else{
$fanpage='test2';
$likes='5824';
$cantidadmax='1000';
$total$likes $cantidadmax;
}




function 
get_fb_data($get) {

    
$ch curl_init();
    
curl_setopt($chCURLOPT_URL'https://graph.facebook.com/' urlencode($get));
    
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEERfalse);
    
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);

    
$exec curl_exec($ch);

    return 
json_decode($exec);

    
curl_close($ch);


}

$fb get_fb_data($fanpage);

//Imprimo likes
$likesnow=number_format($fb->likes0',''');

if(
$likesnow<$total){
echo
'La FanPage no llego al limite!';
}else{
echo
'La FanPage llego al limite!';

  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 02:37
Avatar de andy98  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Comparar Variables y mostrar la que no superan el limite

Usa un array este simula la base de datos y lo puedes manipular de muchas formas. Piensalo.

Espero que te sirva.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 17:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comparar Variables y mostrar la que no superan el limite

Cita:
Iniciado por andy98 Ver Mensaje
Usa un array este simula la base de datos y lo puedes manipular de muchas formas. Piensalo.

Espero que te sirva.

Saludos
Ok muchas gracias, me sirvio lo que me dijistes, el problema es que cuando quiero comparar los datos del array, cada uno se repite 3 veces. he utilizado array_unique pero se siguen triplicando. Sabrias que puede estar pasando? De nuevo muchas gracias!

Etiquetas: limite, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.