Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comparar una varible post php con un javascript

Estas en el tema de comparar una varible post php con un javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal a todos, haber si alguien puede ayudarme con esto, tengo una variable post dentro de un archivo, que en el momento que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
comparar una varible post php con un javascript

Que tal a todos, haber si alguien puede ayudarme con esto, tengo una variable post dentro de un archivo, que en el momento que le doy click al boton pues actualiza su valor, y quiero compararla con la seleccion actual de un listbox, tengo el siguiente codigo pero no sirve =(

if(document.rese.num_cuarto != <?php echo $_POST[num_cuarto];)
{
alert("El número de habitaciones seleccionada no coinciden con las cotizadas, Cotice de nuevo porfavor.");
document.rese.num_cuarto.focus();
return 0;
}

y no sirve con eso me arroja problema que no obtuvo el identificador de una tabla de bd que no tiene que ver con eso =(
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 11:59
Avatar de dasuve  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Gijón
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: comparar una varible post php con un javascript

prueba con las comillas....$_POST['num_cuarto']
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 11:59
Avatar de gigoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: comparar una varible post php con un javascript

if(document.rese.num_cuarto != <?php echo $_POST[num_cuarto];)

le falta unas comillas '' cuando toma la variable en el post

if(document.rese.num_cuarto != <?php echo $_POST['num_cuarto'];)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 12:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: comparar una varible post php con un javascript

perdon tambien le puse las comillas y no funciono =(, el dato lo obtengo de un modulo en ajax que valida que este lleno todos los campos del form
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 12:58
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: comparar una varible post php con un javascript

le falta cerrar el php de esta forma:

if(document.rese.num_cuarto != <?php echo $_POST[num_cuarto];?>) // abris y cerras
{
alert("El número de habitaciones seleccionada no coinciden con las cotizadas, Cotice de nuevo porfavor.");
document.rese.num_cuarto.focus();
return 0;
}

fijate en la primera linea abriste php pero no lo cerraste, lo pusiste asi:

if(document.rese.num_cuarto != <?php echo $_POST[num_cuarto];)

la forma correcta es asi:

if(document.rese.num_cuarto != <?php echo $_POST[num_cuarto];?>)

de javascript no entiendo mucho pero tendria que funcionar bien de esta forma
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: comparar una varible post php con un javascript

tambien esta asi, lo copie mal el codigo tengo toda la sintaxis correcta

if(document.rese.num_cuarto != <?php echo $_POST[num_cuarto];?>)

pero no sirve alguna otra sugerencia?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:14
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: comparar una varible post php con un javascript

si no funciona asi deverias publicarlo en la seccion de javascript porque el error esta en el codigo javascript no en el php
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:24
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: comparar una varible post php con un javascript

Verifica primero que tu script este imprimiendo lo que deseas, deberia de verse algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(document.rese.num_cuarto != 3)

Si quieres obtener el valor de un elemento de formulario y el id del input es num_cuarto, esto es lo correcto:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(document.getElementById('num_cuarto').value != 3)
__________________
I see dead pixels

Etiquetas: comparar, javascript, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.