Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Compartir librerias entre todos los dominios virtuales

Estas en el tema de Compartir librerias entre todos los dominios virtuales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quisiera compartir librerias entre todos los dominios virtuales para no tener 8.000.000 de versiones distitnas de mis librerias... Como se hace ? Imagino puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 12:26
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Busqueda Compartir librerias entre todos los dominios virtuales

Hola,

Quisiera compartir librerias entre todos los dominios virtuales para no tener 8.000.000 de versiones distitnas de mis librerias... Como se hace ?

Imagino puedo crear una extension para php ... pero sino quiero sea compilada sino en PHP, me toca sea un paquete PEAR ?

De nuevo... si la solucion es creando paquetes PEAR... algun ejemplito ? he revisado la documentacion un poco rapido pero no encontre lo que buscaba.


Desde ya...
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: Compartir librerias entre todos los dominios virtuales

si tienes control de tu servidor es sencillo

crea una carpeta virtual que este definido para todo el servidor y solo tienes que utilizarla cuando se requiera..
asi como se usa el phpmyadmin en la mayoria de los servidores

www.midominio. com/carpetavirtual

en el apache defines la carpeta /carpetavirtual/ /root/www/dominioprimario/carpetavirtual

y listo...
en cualquier dominio que tengas en el servidor pones la ruta virtual y tendras tus archivos...

saludos

p.d. se que no tiene nada que ver con PHP mi respuesta pero es la solucion a la pregunta del compañero... saludos!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 12:42
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Compartir librerias entre todos los dominios virtuales

Gracias compa @HalconVigia .. pero son archivos que se deben incluir e "interpretar"

Seguro se puedes como dices ?


Lo unico que encontre sobre como crear paquetes PEAR hasta ahora es este recurso
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: Compartir librerias entre todos los dominios virtuales

Buenas!
claro que se que se tienen que leer e interpretar... mientras que este corriendo el servidor PHP y el Servidor apache correctamente lo unico que tienes que cuidar es que este bien definido
pero te aclaro...
TIENES QUE TENER CONTROL TOTAL DEL SERVIDOR, ya sea linux o windows
porque tienes que entrar a la configuracion y declararlo como directorio virtual en la raiz dentro del dominio primario...
Cita:
ScriptAlias /virtualphp/ "/root/xampp/carpetacompartida/"
todos los dominios solo tienen que poner el virtual y para ellos es "local",
incluso no tiene que estar en la carpeta www, puede estar en cualquier lugar incluso en una carpeta dentro de la red local si tienes.. ;)
saludos!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 15:56
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Compartir librerias entre todos los dominios virtuales

@HalconVigia: mil gracias compa....... pensandolo bien es cierto lo que dices, solo me falta probarlo!!

No creo vaya a tener problemas...cualquier cosa te consulto por MP ;)
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 04:16
Avatar de exatienda  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Manresa, Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Compartir librerias entre todos los dominios virtuales

Es correcto, uso un ScriptAlias para una carpeta de ficheros .php y tal como lo comenta el compañero HalconVigia lo veo correcto. No pasa nada si són php's, se interpretan igual. Suerte :)
__________________
cajas rack tpvs | impresoras

Etiquetas: extensiones, pear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.