Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Compatibilizar Php & JScript?

Estas en el tema de Compatibilizar Php & JScript? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, quiero abrir una ventana de javascrip dentro de php. quiero que el link me habra una ventana, pero sin desaparecer la q tengo, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Compatibilizar Php & JScript?

buenas, quiero abrir una ventana de javascrip dentro de php. quiero que el link me habra una ventana, pero sin desaparecer la q tengo, es decir, que tenga unas dimensiones x. el ejemplo es

echo "<P><b><font face=Verdana size=1><a href=noticia.php?Id=".$row["Id"].">",$row["titulo"],"</a></b><br><font color=#696969>",$row["copete"],"</font></font></P>";}

y aqui dentro quiero incluir:

window.open("pagina","width=300,hei ght=300")

como lo compatibilizo?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 10:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Compatibilizar Php & JScript?

De igual forma que presentas HTML en un echo "" .. puedes presentar Javascript al navegador:

En HTML, para indicar al navegador que ejecute o interprete Javascript .. tines que decirle:

<SCRIPT languaje="JavasScript">
el codigo javascript
</SCRIPT>

Por lo tanto en PHP solo tienes que hacer un "echo" diciendole que lo que va a continuacion es Javascript:

<?
echo "<SCRIPT languaje='JavasScript'>
window.open('tu_pagina.php','','width=300,height=3 00')</SCRIPT>";
?>

El segundo parametro del objeto window.open de javascrit es el nombre de la ventana .. te faltaba eso tambien ..
Tambien recuerda el tema de las comillas dobles que se usan en HTML . sustituirlas por simples si lo envias en un echo de PHP.

Por lo dicho, tambien puedes crearte funciones javascript y pasarle parametros .. com lo harias en HTML ..

De igual forma .. cuando llamas al objeto window.open() de javascript .. en ese punto le dices que pagina ha de abrir en una ventana nueva y las propiedades de esta .. Por lo tanto, puedes hasta abrir una ventana nueva (popup) pasandole los parametros que quieras al estilo .. tu_pagina.php?variable=valor .. etc ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.