Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿compatible con php5?

Estas en el tema de ¿compatible con php5? en el foro de PHP en Foros del Web. Soy profano en php. Mi proveedor me "obliga" a adaptar mi código php antes de 15 días para que sea compatible con php5, ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 09:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
¿compatible con php5?

Soy profano en php. Mi proveedor me "obliga" a adaptar mi código php antes de 15 días para que sea compatible con php5, ya que van a cambiar los hosting y los nuevos llevan la versión 5 de php.

¿qué partes de los códigos me recomendáis comprobar para saber si son compatibles?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 09:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ¿compatible con php5?

Te recomiendo leer el manual la parte de migracion de PHP4 a PHP5, y que pruebes en tu computadora (de preferencia con algun paquete como XAMPP) tus codigos para que cheques si sirven.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¿compatible con php5?

Gracias,

en local tengo la versión 4.4.5, para sustituirla por la 5, ¿tengo que bajarme esto http://www.php.net/get/php-5.2.4-win32-installer.msi/from/a/mirror? o ¿cómo hago para actualizar la versión?

perdona mi ignorancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 11:10
Avatar de rmarinsd  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿compatible con php5?

Como te dijeron a checar el manual y preguntale a tu proveedor que version exactamente va a manejar es decir que te diga 5.x.x, para que no haya ningun problema en algunas funciones.

Y buscas esa version exacta en php la instalas, configuras y ha probar.

Mucha suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.